TVでた蔵トップ>> キーワード

「オマール海老」 のテレビ露出情報

テーマは「冬に食べたいあったかグルメ。木村昴が高橋真麻、銀シャリ・橋本直と巡る。木村のリクエストは、グラタン。ホットペッパーグルメ・飯田啓恵さんのオススメは東京・浅草「グリルグランド」の“グラタン(エビ)”。ヒトサラ・寺見将吾さんのオススメは東京・渋谷区「ドリア&グラタンなつめ」。ドリアかグラタンを選択し30種類以上のトッピングの中から好きな具材を選べる。東京最高のレストラン編集長・大木淳夫のオススメは東京・渋谷区「Ata(アタ)」の“オマール海老のマカロニグラタン”。付け合わせで出していたグラタンがおいしいと話題になりグラタン単独でメニュー化された。木村が気になったのは、ホットペッパーグルメ・田中直樹さんオススメの東京・中央区「銀座スイス」。カツカレー発祥の店。昭和のグラタンで午後3時以降に食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
Soup Stock Tokyoが好調の理由は?Soup Stock Tokyo 中目黒店の店内にはいるとスープ作りのレシピを公開した本がおいてあった。きょうは店舗をまわりレジで注文。食器にもこだわりスープのためにつくったスプーンを使用。福は「とうもろこしとさつま芋のスープ」を試食。1つのスープの10時間ほどかけてつくっているという。世の中の体温をあげる理念[…続きを読む]

2025年6月6日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(ウワサのお客さま)
穂苅家がお祝いBBQ。燻製じゃがりこや燻製チーズと一緒に流しそうめんを味わった。続いて「GLASSLOCK グリドルパンデュアル」を使ってパエリア作り。釣り堀で釣り上げたニジマスや野菜を具材に、赤味噌でコクをプラス。万博さん大好物のオマール海老も2匹入れた。

2025年5月3日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
プチレストラン ブーケ・ド・フランスの奈良崎シェフは長芋を使った春掘り長芋のブリニを作った。試食した生産者の甲地さんは「長芋ならでの食べ方」などと話した。

2025年5月1日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!26
増田貴久は「特大タラバガニの足一本使ったグラタン」の値段を予想。高橋文哉は注文した「特大タラバガニの足一本使ったグラタン」を試食し値段を予想。安田顕は注文した「幻のズワイガニの特製クラブケーキ」を試食した。

2025年4月4日放送 18:55 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター(ハンターを襲った衝撃の瞬間)
ハンターを襲った衝撃の瞬間2連発。1つ目は直径70センチの鍋に入った4キロのパエリア。2つ目は総重量6.5キロの超巨大ポテト入り焼きそば。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.