TVでた蔵トップ>> キーワード

「オムライス」 のテレビ露出情報

主婦100人中68人が実践しているコツについて問題。ナポリタンを作るときの炒める順番は、「具材・ケチャップ・スパゲティ」と「具材・スパゲティ・ケチャップ」のどちらか。正解は、「具材・ケチャップ・スパゲティ」の順だ。具材を寄せて、ケチャップを半量入れるのがポイントで、煮詰めて、トマトの酸味を飛ばすことが重要だ。具材を炒めたら、残りのケチャップとスパゲティを入れ、茹で汁を加えて炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いが伝えられた。

2024年6月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
この日は休日。残り物のミートボールを使ってお昼ごはん作り。ミートボールを潰したらミートソースに大変身。これをごはんに載せてその上に目玉焼き。さらに、とろけるチーズをトッピング。最後にオーブンでチーズを焼いたら出来上がり。大岡家特製、ミートドリアの完成。子どもたちも「おいしい。サイゼリヤにあるやつみたい」と大好評。真奈美さんが見せてくれたのはへそくり袋。生活費[…続きを読む]

2024年6月21日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(ニュース)
蓮見アナ手作り弁当が紹介された。渥美さんが注目した蓮見アナお手製弁当の食中毒対策は95点だという。良かったポイントを紹介。ご飯は仕切られていて、おかずも分けられているのは菌の増殖防止になるという。また、自然解凍出来る冷凍食品は保冷剤代わりになるとのこと。マイナス5点は、おにぎりのラップの中に蒸気が溜まっているのがダメだという。小坂教授によると「菌が増殖する可[…続きを読む]

2024年6月20日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
肉好きも注目の人気店、絶品ハンバーグを紹介。自由が丘「BY THE WAY」の「黒毛和牛100%の自家製手こねハンバーグ~マグマチーズとデミグラスソース~(1780円)」は2種類の和牛ミンチを使用し肉肉しい味わい。2種類のチーズがはいった鉄板にいれたらボリューム満点のハンバーグが完成。福岡県の人気店「いくら渋谷店」の「ハンバーグオムライス サラダ付き(200[…続きを読む]

2024年6月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!まいあさ生中継 NOWニッポン
浅野杏奈が訪れたのは東京・渋谷区に今月、初上陸した「はんばーぐ&おむらいすのお店 いくら」。こちらは、福岡・天神や博多にあり、行列ができるほどの人気店。SNSで5億回再生された「ハンバーグオムライス」の作り方をみせてもらう。追加ハンバーグは、1個500円。ハンバーグを鉄板の上で片面5分ずつ焼き、お米の上に乗せる。鉄板の上で焼いたふわふわの卵をその上に乗せ、焼[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.