TVでた蔵トップ>> キーワード

「オレンジ」 のテレビ露出情報

銀座・在来食堂の人気メニューが、オリジナル野菜ジュースとビール合わせたエール。グリーンは、ビールにケールとオレンジ、ピンクは、ビーツとグァバ、イエローは、ニンジンとマンゴーを合わせている。店では、運転のある夏菜は試飲できなかったが、スタジオで試飲。南原は、ケールの苦みがさわやかで、食事の邪魔をしないなどと話した。夏菜は、ほぼジュースで飲みやすいなどと話し、小島は、ホップの香りが広がって、ジュースビールのようなどと話した。食べ放題ランチは、60分で1980円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月22日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!何が入ってる?埼玉県民の冷蔵庫
埼玉県民の手みあげの鉄板「彩果の宝石」。全部違う味が入っている。発売から30年のロングセラーの商品。苺、バナナなどのフルーツゼリー。埼玉物産観光j館の売上6年連続1位。食べ応えのある甘いお菓子だという。スタジオではそれぞれ好きな味をとって「上品」「好きだわ」などとコメント。

2025年7月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
オレンジ・キウイ・パイナップル・イチゴを細かくカットする。バニラアイス、練乳を混ぜる。かき氷に練乳アイスをはさみ、フルーツを添えたら砂糖をたっぷりかけてお砂糖をバーナーで焦がしピカピカにする。

2025年7月20日放送 7:00 - 7:30 TBS
健康カプセル!ゲンキの時間(健康カプセル!ゲンキの時間)
ビタミンCは活性酸素の働きを抑制する効果があり、紫外線によるダメージを防ぐ。キウイには、多くのビタミンCが含まれている。アスタキサンチンは活性酸素の働きを抑える効果があり、サケ・エビ・カニなどに含まれる。ビタミンA・B・Cが多く含まれる食材を紹介。

2025年7月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「丸ごとオレンジゼリー」をつくる。オレンジは上から1/4のところで横にカットし蓋を作る。オレンジの果肉を取り出し、ザルで果汁を絞る。絞った果汁、果汁100%のオレンジジュースを耐熱容器に入れ、グラニュー糖を加える。ラップをし電子レンジ(600W)に2分かけ50~60℃に温める。そこへ、冷水にゼラチン入れ10分ふやかしたものを加えて溶かし、ステンレスの器に移す[…続きを読む]

2025年7月8日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(オープニング)
夏はスイカの季節、Nスタでは美味しいスイカの見分け方などを紹介する。石井亮次さんの好きなフルーツは梨、出水麻衣はオレンジやキウイが好き、井上貴博さんは最近イチジクが好きだと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.