TVでた蔵トップ>> キーワード

「オーケー」 のテレビ露出情報

3位:生姜焼き味肉でお手軽&本格味。オーケーの「国産豚 生姜焼き味付」を使ったて焼きそばを作るという。カット野菜と麺、オイスターソースを入れるだけで15分ほどで完成するそう。木田さんによると、味付け肉を使うと味が決まりやすいメリットがあるとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
専門店に負けないスーパーのピザの魅力を徹底調査。イオン、オーケー、ロピアにご協力頂き、そのヒミツに迫る。最初に調査するのは、売り場。まずは、全国に380店舗以上展開するイオン。ピザコーナーがあり、「クワトロ・グラッツェ(861円)」、「マルゲリータ(753円)」が確認できる。クオーターサイズやハーフサイズもあり、一人で食べるのに丁度よい。

2025年4月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのイチバン
イオンのトップバリュは75品目を値下げした。企業努力をし1円でも安くしようと行ったのはペットボトルの形状を変更した。今までの円柱型では梱包する段ボールに隙間ができる。しかし四角柱にすることで段ボールがコンパクトに。その分荷物を沢山積み込むことができ、配送のコストを削減できる。10トントラックでは1台あたり4608本多く輸送できるために価格を維持することができ[…続きを読む]

2025年3月22日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
コストパフォーマンスの調査。100gあたりの金額を算出し比較する。13種類の平均は100gあたり約285円。ローソン「三元豚の厚切りロースカツサンド」は100gあたり約207.1円。デイリーヤマザキ「三元豚ロースカツサンド」は100gあたり約244.4円。リトルマーメイド「厚切り柔らかヒレカツサンド」は100gあたり約156.8円。こうした中でコスパ1位に輝[…続きを読む]

2025年3月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店14人の社長が選ぶ!絶対流行るチェーン店
スゴイ社長がついつい通っちゃう店、顧客満足度11年連続1位獲得のOKの二宮社長は創業80年のとんかつ むら井のハムカツを紹介した。鎌倉ハム創業者が開いた店で塩で食べるとんかつが名物だが鎌倉ハムを分厚くカットしたハムカツに感動し、厚切りハムカツを試作したということ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.