TVでた蔵トップ>> キーワード

「オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ」 のテレビ露出情報

2月にレシピ本を出版し、SNSのフォロワー数は約25万人にのぼるたかし氏が秋元真夏、コカドケンタロウに「タコとレモンクリームの冷製パスタ」を紹介。使う麺は「オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ」。茹で上がったスパゲッティを氷水で冷やし、オリーブオイル、生クリーム、白だしを加える。タコ、レモン果汁を加えてよく混ぜ合わせる。皿に盛り付け、タコと輪切りレモンを乗せれば完成。スタジオでINIのメンバーが試食し、向井は後藤威尊らの食レポが向上したことに舌を巻いた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(お知らせ)
パスタ作り70年のニップンから、オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティが新登場。麺を変えるだけでパスタがもっと美味しくなるという。今日はニップンより「ニップン商品詰め合わせセット」を15名の方にプレゼント。携帯電話から発信者番号を通知して電話するか、番組HPから応募するよう呼びかけている。

2024年2月22日放送 0:45 - 1:20 テレビ朝日
お願い!ランキングpresentsそだてれびホリケンのみんなともだち
堀内健らがニップンの中央研究所で、研究開発の裏側を見学。中央研究所では、日数がたった商品の状態のチェックや、商品の試食をしている。新商品のオーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティを試食して食リポし、高橋真麻が優勝した。オーマイプレミアム 至極のカルボナーラを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.