TVでた蔵トップ>> キーワード

「カイエンペッパー」 のテレビ露出情報

坂巻さんのお宅でご飯を見せていただく。まずはスパイシー料理を作る。クミン・ニンニク・オリーブオイルを炒めてタマネギを入れる。合い挽き肉を加えて炒め、トマトの水煮と赤インゲン豆を投入。クミンパウダー・カイエンペッパー・鶏ガラスープ・アガベシロップで味つけをしてチリビーンズが完成。成嶋社長も坂巻さんの料理に感心。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
激辛裏メニュー、アーク森ビルにある「Bubby’s New York ARK Hills」のケイジャンチーズバーガー裏を紹介。大人気のチーズバーガーをカイエンペッパー、ブラックペッパーを加えたケイジャンスパイスで激辛ハンバーガーにした。裏メニューなので元あるケイジャンパウダーにキャロライナリーパーを加えてあるということ。表メニューのケイジャンチーズバーガーを[…続きを読む]

2024年7月27日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
洋食の名店「あけぼの」で名物のパンチが効いたカレーを頂くことになった。関さんは「凄く辛さがしっかりある」などと話した。激辛カレーライスはガラムマサラやカイエンペッパーなど10種類のスパイスを調合したルーとブランド豚の「東の匠」と一緒に2日間煮込むと完成する。

2024年4月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ムツゴロウとお米を合わせる料理を作る。ニューヨーク屋台定番料理のスパイシーな鶏肉をご飯にのせたチキンオーバーライスは日本でも専門店が出来たりと若い世代にも人気のメニューである。鶏肉をムツゴロウに変え、ジューシーな白身を活かしスパイシーにした。ムツゴロウを食べたことがない佐賀市の観光課の方にも試食をしてもらった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.