TVでた蔵トップ>> キーワード

「カツサンド」 のテレビ露出情報

きょう東京有楽町で行われた、冷凍ビジネスに関わる約150社が集結したマッチングイベント。特殊な冷凍機で急速冷凍したカツサンドは、食品から急速に熱を奪うことで食材の品質維持が可能になるという。また鮮度が命とされる寿司も約40分で冷凍加工が完了。こちらの寿司は今年6月からアメリカで販売予定。参加した企業はこの冷凍技術を使い、自社が抱える課題解決へつなげたい考え。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月22日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス(オープニング)
オープニングトーク。ゲストは浅野ゆう子さんと勝村政信さん。今日の試してランキングにはザキヤマさんも参戦。またユニクロの店員さんが教える春の注目アイテムについても取り上げる。

2024年11月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
カツサンド、たこ焼きなど話題の商品をまとめて紹介する。

2024年11月17日放送 15:00 - 15:30 TBS
20日水曜夜7時〜それって実際どうなの会SP!(それって実際どうなの会)
双子のザ・たっちが、米と小麦はどちらが太りやすいか検証する。かずやが米を、たくやが小麦を食べる。検証前に2人の体重を測定したところ、同じだった。パンと米の支出金額は、2010年以降はパンの方が多い。食パンは、米より血糖値が上昇する。井泉の初代女将が、カツサンドを考案した。検証2日目、体重を確認する。かずやは体重が減っていた。

2024年11月14日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
日本のカツサンドに外国人観光客が大行列。「特撰国産牛ヘレカツサンド」は1人前3200円。外国人観光客の大行列ができる東京・銀座のカツサンド専門店・銀座サンド。外国人客の人気ナンバー1は国産牛のヒレ肉を使ったビーフカツサンド「特撰国産牛ヘレカツサンド」。第2位「タマゴカツサンド」、第3位「ポーク塩カツサンド」。別の店・新世界グリル梵では日本が誇る和牛がメインの[…続きを読む]

2024年10月4日放送 15:49 - 18:30 TBS
NスタNEWS そのサキ!
ようやく涼しくなってきた時間帯もある中で、まだまだ油断できないのが秋の食中毒。食中毒は大きく分けてウイルス性、細菌性、寄生虫の3つの要因が多い。具体的にはウイルス性は低温、乾燥を好むので、秋〜冬にかけて多くなる。細菌性のものも約30℃で活発に増殖するので、春〜秋までが多い。更にアニサキスなどの寄生虫に関しては、サバやサンマなどに寄生するので、秋の味覚には気を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.