TVでた蔵トップ>> キーワード

「カリフラワー」 のテレビ露出情報

鶏むね肉のマッスル飯「鶏むね肉とカリフラワーのマッスル飯」を調理。鶏むね肉に調味料をかけ下味をつける。70度で低温調理し焼いたあとカットしカリフラワーを盛り付けて完成。カロリーを考えてシンプルな味付け。卵黄醤油でご飯がすすむ。ZIP!ホームページでレシピ公開中。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブル(松岡修造 全力取材)
1970年の大阪万博では、阿波踊りで世界をひとつにした徳島県。55年の時を経て、今回は四国で唯一常設ブースを構える。天井には鳴門の渦潮をイメージしたオブジェ。壁には藍染の布で龍が描かれている。そして国際交流の一環として、徳島県とインドネシアの高校生が一緒に作ったテーブルも。今回の万博では、全国各地の住民と参加国の交流を支援する取り組み「万博国際交流プログラム[…続きを読む]

2025年3月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
カリフラワーペンネをつくる。鍋にお湯・塩・ペンネを入れ表示時間通りゆでる。カリフラワーはペンネの大きさに合わせて小さめに切る。イタリアンパセリは細かく刻む。フライパンにオリーブ油をひきアンチョビ・にんにく・茹で汁・ペンネ・カリフラワー・バターを入れて炒める。

2025年3月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県鎌ケ谷市
木下さんはカット野菜、玉ねぎ、ベーコンを煮込んで、黒胡椒で味を整えてコンソメスープを作った。またスライスキュウリ、コーン、ツナなどを和えて「チーズサラダ」も完成。

2025年3月16日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅異国文化を感じる海の街!横須賀を巡る旅
次は「横須賀のグルメやお土産が揃う?でスイーツ&お買い物」というもの。訪れたのは「いちご よこすかポートマーケット」で横須賀・三浦半島ならではのグルメが食べられるお店など15店がそろう人気買い物施設となっている。そこで買い物を行っていき真琴つばさは大満足となった。

2025年3月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!春 観光客増加 鎌倉名店巡り
久本さん、王林さんが牛頬肉の煮込み料理専門店・フレンチレストランの「北鎌倉紫−ゆかり−」を訪れる。お店では鎌倉の野菜も扱っており、「鎌倉、三浦直送20品目の彩り野菜サラダ」1300円はいろんな野菜をいろんな手法で仕上げたものとなっている。お店唯一のメインメニュー「牛頬肉のビロード煮(赤ワイン煮込み)」2700円は赤ワインの牛骨や野菜でつくった出汁で牛頬肉をお[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.