TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディコーヒーファーム」 のテレビ露出情報

第5位は、UCCコーヒープロフェッショナルのDiano バジル香るマルゲリータ ナポリ風。コスパ以外オール8点と高いアベレージを記録し、ガーリックとパルメザンチーズをブレンドしたバジルソースが良いアクセントとなっている。北海道産モッツァレラとクラスト生地の相性は抜群。
第4位は、ミニストップの3種のチーズのマルゲリータ。コスパが9点で、そのほかがオール8点となっている。モッツァレラ・ゴーダ・イタリア産パルミジャーノレッジャーノをの3種のチーズを使用し、もっちり・ふんわり生地も特徴。
第3位は、カルディコーヒーファームのオリジナル ピッツァ マルゲリータ。全体の味が満点で、ソース・生地の味も9点と味部門がハイレベル。生地を一枚一枚手で伸ばし、小麦粉・水・塩・イーストのみで長時間発酵し小麦の香りを際立てている。
第2位は、デルソーレのTHE PIZZA マルゲリータ。ソースだけの味が満点で、チーズの満足度・全体の味・生地だけの味が9点。日本初の冷凍ピザを販売したパイオニアで、北海道産モッツァレラチーズを使用している。生地は低温で長時間発酵し、うま味・香りがアップ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。[…続きを読む]

2024年11月6日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜ごはん派vsパン派vs麺波 炭水化物を愛する女が大激論!
街の女性に炭水化物を愛しすぎているエピソード。「炊きたてごはんをしゃもじでいく」、「朝食は焼き肉のタレごはん」、「つけ麺をまず麺だけで味わう」、「ぬるだけでメロンパンやカレーパン風になるペーストがオススメ」などのエピソードが出た。

2024年11月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
もへじの「蟹白湯鍋つゆ」は、風味の異なるカニエキスを合わせたまろやかな白い鍋つゆで、白身魚やきのこなど好みの具材を入れるだけで、カニを感じる鍋になるという。

2024年10月25日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
新感覚の鍋を食べるなら コラボ派or世界の味派をスタジオで選び世界の味を選んだ柔太朗さんは「最近冒険していないなって。いろんなもの食べたい」などと話した。来週のリポーターは西畑大吾くん。

2024年10月18日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!スーパーはしご女子を密着してわかった!マネしたくなるベスト10
丸山桂里奈さんがこの日訪れたのは「カルディコーヒーファーム」。月に100万円ほどお菓子に費やすという丸山さんはこちらでお菓子を購入。新商品をチェック後「フライドパスタスナック ソルト味」を購入。特にここ最近は塩味のお菓子にハマっているとし、差し入れにも使い、自分でも食べると語った。
3COINSでラー油えびせんを購入するギャル曽根さん。ママ友から進めてもら[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.