TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディコーヒーファーム」 のテレビ露出情報

安藤なつは炊き込みご飯は炊飯器よりも早く炊けるのでフライパンで炊くという。大家は炊飯器のメモリよりも水を少なくし、氷を足すとふっくらすると紹介した。ファーストサマーウイカは『サッポロ一番 塩らーめん』にバターと鶏がらスープを少し入れ、溶き卵を流してあまり混ぜずに食べるのが好きだと紹介した。大久保は焼きそばにウスターソースをかけるとおいしいと話した。大家はカップ麺の焼きそばにごはんを入れるのが好きだが、そばめしではないと話した。澤穂希はカルディに売っているパクチーの焼きそばを勧めた。いとうあさこはカップ焼きそばは『ペヤング ソースやきそば』が好き、上田は『日清 焼そばU.F.O.』が好きだと話した。ウイカは『日清 焼そば 5食パック』をつい買ってしまうという。安藤なつ『サッポロ一番』を焼きそばにして食べるという。大野いとはニュータッチ『ねぎみその逸品』 を勧めた。工藤遥はセブンプレミアムの担々麺に牛塩ホルモンととろけるチーズを入れて食べるのが好きだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月5日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
一行は濱家隆一が行きつけにしているエリックサウスマサラダイナーを訪れた。食べログのアジア・エスニックTOKYO2024の百名店に選ばれ、セブン-イレブンのカレー商品の監修も務めた。結城啓介店長によると、ビリヤニはかつて宮廷料理で、カルディ、成城石井でも販売されている。長嶋、山内は「チキンビリヤニプレート」、濱家は「マトンビリヤニプレート」をドリンクとともにオ[…続きを読む]

2025年10月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
人気拡大中のジャークチキンを紹介。松屋ではジョージアのシュクメルリ鍋定食など世界の郷土料理を定期的に販売。先月から発売されているのがジョージアのソウルフードであるジャークチキン。ジャークとはスパイスで味付けして調理するという意味で、ピリッとした辛さと香ばしい風味が特徴。シナモンなど3種類のスパイスを使った本場の味わいを実現。チキンとオニオンソースの相性が抜群[…続きを読む]

2025年10月1日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
きょうの東京都心は最高気温が23.6℃と約3か月半ぶりに夏日とならず、ひんやりとした天気になった。寒くなると食べたくなるのが「鍋」。埼玉・日高市の「ベイシアひだかモール店」は90種類を超える鍋つゆを取り揃える。一番人気はキムチ味。「麻辣湯」は去年の下半期Z世代トレンドランキングで1位に輝き、専門店には行列ができるほど大人気。カルディコーヒーファーム「オリジナ[…続きを読む]

2025年10月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
カルディコーヒーファームでは、140種類以上のハロウィーン商品を販売。お化けのデザインの「トリート キャッチャー」やモンスターの形のお菓子「ローレンズ モンスターマンチ ミニ」などを紹介した。

2025年9月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
岐阜県海津市の小畑畳店は、大正10年創業の老舗で、従業員は4人。人気商品は、縦15cm・横25cmのミニ畳。30年以上前から花瓶の台座として販売されていたが、2020年に、鬼滅の刃のフィギュアの台座としてヒットした。売上個数は2倍になったという。三重県桑名市の伊藤鉉鋳工所は、機械の部品などの鋳造を手掛けていて、従業員は4人。コロナ禍にヒットしたのが、取っ手付[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.