TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ専門店 HASEGAWA」 のテレビ露出情報

今回のテーマは「パスタ」。内村は「こだわりがない」と言っているが、ディレクターがしつこく聞いた内村のこだわりを追求し、これがMAXだと言える一皿を探す。「カルボナーラ専門店 HASEGAWA」でシェフの長谷川さんに内村のこだわりを伝えると、ローマのカルボナーラではないと言われた。内村の好みは日本風だった。日本風の平麺で完成時に卵黄が混ざっているという点に着目して調査すると、11店舗が候補にあがった。1日では8店舗しか回れなかったので、2日目に大村Dは弟と店を巡った。
住所: 東京都新宿区神楽坂3-6金井ビル

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月27日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース9時またぎ
一種類の料理のみで勝負する店がここ数年続々と登場。バリエーション豊かなエビフライが食べられると人気のエビフライ専門店「TOKYOエビフライ」(東京・代々木)、カルボナーラ専門店「HASEGAWA」、豚汁専門店「とろ〜り豚汁めし八百食堂」、サラダボウル専門店「WithGreen」、おにぎり専門店「ぼんご」、ハンバーグ専門店「山本のハンバーグ」など。専門店が人気[…続きを読む]

2025年1月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
行きたいグルメTOP3を紹介。第3位・カルボナーラ専門店「HASEGAWA」の「王道ベーコンのカルボナーラ」を紹介。生クリームは使わず企業秘密のだしが隠し味で、5年以上研究して生み出された究極のカルボナーラソースが味の決め手。武田さんは「卵かけごはんだ」と語っていた。

2024年6月7日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
多数派がカルボナーラだった場に正解して食べられるごほうびは、HASEGAWA「王道ベーコンカルボナーラ」。隠し味に昆布やカツオの出汁を使用した圧倒的人気メニュー。

2024年6月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
カルボナーラの専門店HASEGAWA。濃厚なのにあっさりとした味わいが評判。店主は長谷川浩平さん30歳。これまで100種類以上のカルボナーラを考案してきた。メニューには常時6種類が並ぶ。中でも人気なのが、王道ベーコンカルボナーラ1280円。こだわりは卵とチーズのソース。麺は生パスタ。カルボナーラの専門店、そのルーツは、店主が幼いころにさかのぼる。20歳でイタ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.