TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

ポークピカタをランクアップさせる。豚ローストンカツ用肉に塩を適量ふる。両面に小麦粉を適量かける。卵2個にパルメザンチーズを入れる。オリーブオイルにバターを加え卵にくぐらせ焼く。ポイントはゆっくり火入れしてしっとりジューシーに焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月9日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE(スポーツ・カルチャー)
7日・幕張メッセ「東京コミックコンベンション2024」のシネマステージに山下智久さんらが登場。山下さんは先日海外ドラマ初主演作・Huluオリジナル「神の雫/Drops of God」で第52回国際エミー賞「連続ドラマ部門」を受賞し、イベントではオデット・ラスキン監督が授賞式に参加できなかった山下さんにエミー賞のトロフィーを渡すサプライズを行った。一方「コンコ[…続きを読む]

2024年12月6日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
NiziU・RIMAがスタジオに再登場。ベルク 練馬高松店でシーズニングをチェックした。ベルク練馬高松店だけでシーズニング約60種類が並ぶ。8月に発売された料理人・笠原将弘さん監修の和食メニュー5種から、匠のおしながきシーズニング「豚しゃぶの香味わさびだれ」を長尾が調理。S&B食品の新商品の紹介。町中華シリーズの「やみつき鶏もやしの素」を紹介した。こしょう&[…続きを読む]

2024年12月2日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti-Dotti
森本慎太郎が松村北斗に喜んでもらうために毎日している練習とはなにか。ジョニー志村は、タモリのものまねをして、Mステごっこをしていると答え、キンタロー。は、野球と答えた。正解は、パスタ作りの練習だった。パスタ好きの松村においしいパスタを作ろうと、毎日パスタを作っているという。森本慎太郎は、横浜流星は冷製パスタ、吉岡里帆はカッペリーニが好きそうだなどと話した。映[…続きを読む]

2024年11月27日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会街のバカ舌グルメ 衝撃レシピ 20連発
街のバカ舌グルメ衝撃レシピ20連発。バカ舌グルメ1。20代の会社員女性は「カツ丼×生クリーム」を紹介。女性は「脂身と生クリームがマッチする。コクが増す。つゆにも砂糖が入ってるからかもしれない。ケンカはしない」などコメント。
バカ舌グルメ2。自営業の50代男性は「麻婆豆腐×焼肉のタレ」を紹介。男性は「3まわしくらいかける。辛い麻婆豆腐に甘口のタレを入れる。辛[…続きを読む]

2024年10月29日放送 12:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお料理3賢人直伝 レンジで作る“手抜き本格料理”SP
ナポリタンを作る。レンジから取り出して、水を切ってから混ぜる。バターや岩塩などを入れて味付けする。和えれば完成だ。クリームや卵黄を入れれば、カルボナーラになるという。ナポリタンを試食し、神田らは、ゆで具合も完璧で、ちゃんとナポリタンなどと話した。桝谷シェフのレシピ本「10分ベストレシピ」が発売中だという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.