TVでた蔵トップ>> キーワード

「カレー」 のテレビ露出情報

まずはニジマスに化粧塩をして、塩焼きに。塩焼きしている間に別の料理をつくる。ボウルにしょうゆ・酢・酒・砂糖を合わせる。甘酢だれが完成した。合わせダレ、タカノツメを鍋に入れ火にかける。そしてフライパンにサラダ油を入れ、ナス・枝豆と片栗粉をまぶしたニジマスを揚げる。揚げた具材を甘酢ダレの中に漬ける。「ニジマスの塩焼き」と「南蛮しよっと?」の2つが完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月26日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスうっかりファミリー 肉の食べ方&選び方編
豚肉の切り落としとこま切れの違いについて。切り落としは特定の部位でこま切れは様々な部位の寄せ集めだという。切り落としは豚丼や生姜焼き、切り落としは煮込み料理やカレーに向いているとのこと。

2025年4月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
「聖飢魔II~地球デビュー40周年記念 期間限定再集結 大黒ミサツアー THE END OF SEASON ONE」に番組が独占密着し、舞台裏に潜入した。午前11時にデーモン閣下が仮の姿で会場入りし意気込みを述べる。デーモン閣下は去年2月内視鏡検査でがんが見つかり手術を行い、順調に回復。去年8月には「CRASH CRISIS」にゲストボーカルとして参加した。[…続きを読む]

2025年4月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
「クラフト◯◯」が急増している。アルコール飲料を中心に拡大してきたクラフト商品が様々な食品にも拡大し2020年からの4年間で2倍以上増えているそう。クラフト豆腐やクラフトパスタ、コーンフレークやチョコレートなどもクラフト商品が販売されている。なぜ増えたのか、永井さんは「節約しないといけない中で、付加価値の高いものを買いたい、クラフトという言葉があることで付加[…続きを読む]

2025年4月22日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのイチバン
道の駅の人気はなぜ拡大したのか。道の駅サーキュレーターの守屋之克さんによると、休憩や滞在など利用する側の用途に応じてつい行ってみたくなる仕掛けや個性のある道の駅が増えているとのこと。千葉・木更津市「道の駅木更津 うまくたの里」は、1回500円でタケノコ抱え放題が26日に行われる。そして、日曜日は1回500円で新玉ねぎ詰め放題が行われると紹介された。4日・6日[…続きを読む]

2025年4月21日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
暑い日のごはんは?スタジオでは、斎藤さんは「カレー」鈴江さんは「そうめん」と答え、すでに夏を思わせるメニューだと森アナが締めくくった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.