TVでた蔵トップ>> キーワード

「カレー」 のテレビ露出情報

ココスでは全国約200店舗で朝食バイキングを実施。30種類以上の料理が食べ放題。スクランブルエッグ、唐揚げ、焼きそば、カレーなど45種類の料理の他、ドリンクバー、スープの飲み放題付きで90分楽しめる。どれだけ食べても1000円以下のため、超お得。50代女性はご飯の上にスクランブルエッグをのせ味わっていた。週末必ずココスを訪れる男性はお決まりメニューがある。プレートに大量のサラダ、スクランブルエッグ、大量のウインナー、混ぜご飯とカレーを選んだ。店の近所に住む家族はこの日、神奈川県の実家に帰省する前、子供たちに沢山のご飯を食べさせていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ニューヨーク屋敷がみんなと一緒に見たいものは「屋敷軍団のうだまんが料理対決で勝つところを見たい!」。過去にカレー、プリンを披露し好評だったが称号がないので、うだまんがいちばん得意な料理「エビとトマトのクリームパスタ」で元料理人・水田と対決して勝つところが見たいと話した。スタジオにうだまんが登場。宮近も参戦するとのこと。

2025年3月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「手羽元の和風ポトフ」のレシピ。料理のツボは手羽元と野菜のうまみを引き出すべし。水気を拭いた鶏手羽元に多めの塩を揉み込みうまみを閉じ込めて1時間~半日おき、熱湯にくぐらせ鍋に移す。鍋にキャベツ、長ネギ、ニンニクなど冷蔵庫に残った野菜を加え、水、酒、薄口しょうゆを入れ中火、沸いたら弱火で15分煮込む。

2025年3月23日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
職人たちのチカラ飯(職人たちのチカラ飯)
技術大国日本を支える職人の技。薄さ0.001ミリを競うカンナ削り大会や、天候で結果が左右する溶接技術の大会など、職人の技を競う様々な大会がある。全日本製造業コマ大戦では、様々な製造業の職人が、自作のコマで対決する。2012年に初開催され、韓国・タイ・インドネシアなどで世界大会も開催された。これから、この大会に出場する3人を紹介する。誰が一番勝ち進むのか、チカ[…続きを読む]

2025年3月22日放送 13:10 - 14:10 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!JAPANをスーツケースにつめ込んで!
スリランカの人に日本のカップ麺を食べて評価してもらう。スリランカは世界有数の紅茶大国。日本に輸入される紅茶で最も多いのがスリランカだという。1日3食カレーを食べる人も多いというスリランカ。種類も豊富で、ごはんに少しずつカレーを盛り付けて混ぜて食べるのがスリランカ流。試食したレッド吉田は「これはカレーじゃないよね。でも日本人にあうかも」などとコメント。スリラン[…続きを読む]

2025年3月22日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS検定
今日の問題は「食中毒1件あたり患者数最多は?」。選択肢は「サルモネラ菌」、「赤痢菌」、「ウェルシュ菌」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.