TVでた蔵トップ>> キーワード

「オリジン」 のテレビ露出情報

オリジンvs超一流中華料理人。従業員イチ押し!第10位:タレが自慢の黒酢酢豚をジャッジ。今月リニューアル発売。入社10年目の中田さんが改良を担当。最大のポイントは黒酢ダレで梅肉が隠し味。合格1名、不合格6名で結果は不合格。避風塘みやざわの宮澤薫はもうちょっとサラッとしたソースでもいいと指摘した。私房菜吉田・隼 Toshiの吉田隼之は干し梅を加えることを提案した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
3問目は上野動物園の「入園料一般1名」の値段。誤差は100円以内。小田、あんりは800円、檜原は900円と予想。正解は600円で全員不正解。4問目はキッチンオリジンの「タルタルのり弁」と「具だくさん豚汁」の合計金額。誤差100円以内。中西が600円、那須が650円、丸山が450円と予想。正解は527円で田辺チームの那須のみ脱落。

2025年9月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!全国470店舗キッチンオリジン密着
忙しい毎日の食卓の味方「キッチンオリジン人気の秘密」25連発。ヘルパーの仕事中だという女性がお客さんから頼まれたのは「かつとじ」と「醤油野菜炒め」。お弁当だけではなくおかずだけでも出来立てを注文可能。買い揃える食材が多い野菜炒めや洗い物が面倒な揚げ物など自分で作ると手間のかかるおかずを食卓の“あとひと品”として買っていく人も多いという。おかずは何種類あるのか[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.