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「キャベツ」 のテレビ露出情報
2025年2月6日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理 土井善晴のふつうにおいしいもん
シューマイを調理。蒸し上がったら完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年2月6日放送 20:45 - 21:00 NHK総合
首都圏ニュース845(ニュース)
価格高騰が続いているキャベツ。生産が盛んな千葉・銚子市では菌類によって葉が腐る病気「菌核病」の発生が相次いでいる。このうち高神西町の畑では出荷目前のキャベツが菌核病の影響で茶色く変色していた。地元の農協によると被害は出荷量全体の2割〜3割ほどに上る。
2025年2月6日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
関東の気象情報が伝えられた。
2025年2月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「蒸し豚とキャベツのからし味噌」のレシピを紹介。キャベツを4cm角、青ねぎを4cm幅、豚バラ肉を1cm厚さにカット。豚バラ肉をしっかり筋切りする。
2025年2月6日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理土井善晴のふつうにおいしいもん
シューマイを調理。たまねぎをあられに切り、片栗粉と混ぜる。豚ひき肉・ねぎ・しょうがにごま油・みりん・しょうゆ・塩・こしょうで味付けして混ぜ、たまねぎと合わせてシューマイの皮で包みグリンピースをのせる。キャベツの上に並べ、強火で10分間蒸す。
2025年2月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
先週土曜日、名古屋のジェイアール名古屋タカシマヤでは開店前から3000人もの人が行列を作っていた。お目当てはバレンタインのチョコレートイベント。2025アムールデュショコラは日本最大級の規模を誇り約140ブランド、2600種類が展示。昨年度の売上は41億円以上だった。今やバレンタインは誰かに贈るよりも自分のために買うイベントになっている。さらに、ただチョコを
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