TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

ROCKなシェフが日替わりメニューを振る舞う。今回は相川七瀬がお好み焼きを作る。出汁、卵、片栗粉、醤油、砂糖を合わせた生地にを粗みじん切りにしたキャベツ、青ネギ、ちくわ、こんにゃく、天かすを混ぜて焼く。生地の上に焼きそば、豚肉をのせる。相川は中学で織田哲郎に会ったがそのオーディションには落ちた、高校のときに連絡が来て一度断ったがその後織田に連絡した、ガソリンスタンドでバイトをしながら声楽を習った、初めてのライブはTRFのイベントの前座だった、歌詞を書くのが一番しんどかった、バーでミュージシャンと飲むのが息抜きだったと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月23日放送 18:25 - 19:50 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!こんな山奥になぜ!?秘境の繁盛食堂SP
ひろや食堂のとん汁定食は具だくさん。すごいコクがあってクリーミーとのこと。6種類の野菜と豚バラ肉を使っている。1食ずつ炒めて作り、野菜のシャキシャキ感を残す。ベースは鶏ガラと煮干しでとった中華スープ。白味噌をつかっている。とん汁定食は780円。うどんなどの麺は自分で作っている。コシを出すため、毎日水分の比率を変えている。チャーシューメンは850円。昼過ぎには[…続きを読む]

2025年10月23日放送 7:05 - 7:30 テレビ東京
おはスタ(星のカービィ)
第1問次のうち水に沈む野菜はどれでしょう?1:ジャガイモ、2:トマト、3:ナス。正解は1:ジャガイモ。第2もんシュークリームのシューはフランス語でどれ?1:タマネギ、2、ニンニク、3:キャベツ。正解は3:キャベツ。

2025年10月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県川越市
沼田さんがご飯を見せてくれた。青パパイヤを千切りにし、わかめ、調理酢をあわせると「青パパイヤとワカメの酢の物」の完成。。ニンジン、キャベツなどが入った「野菜スープ」も完成。食卓には「青パパイヤとニンジンのきんぴら」なども並んだ。

2025年10月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「焼きギョーザ」の作り方を紹介。まず、豚ひき肉に調味料・白菜・長ネギ・ニラ・ショウガ・ニンニクを入れて混ぜ、皮で包む。最初は蓋をせずに焼き、底面が白くなったら水を注ぐ。焼き上がったらゴマ油を上からかけ、じっくり焼く。

2025年10月21日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないホットドッグの世界
大田区・池上にあるCentral 8 Garageは毎週火曜日の朝5時半から8時のみという極端に短い営業時間で、ホットドッグは店主の祖父が60年以上前にキッチンカーで販売していた昭和レトロな一品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.