TVでた蔵トップ>> キーワード

「キュウリ」 のテレビ露出情報

アジ料理2品目。塩をふって余分な水分を抜いたアジを水で洗って皮をむく。アジの表面に切り込みを入れ刻んだキュウリの上に乗せたら合わせ酢をたっぷりかけてアジとキュウリの酢漬けの出来上がり。原田さん家のお昼ご飯がこちら。「アジとイカのたたき」「アジとキュウリの酢漬け」。前回放送後に尚佳さんのYouTubeチャンネルの登録者数は300~400人増えて現在1000人ちょっとだという。今後の目標は5000人だと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月7日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024CHEF-1 グランプリ2024 準決勝&街中革命オムライスSP
激戦を勝ち抜いたトップシェフ6名がCHEF-1グランプリ2024準決勝に挑む。3人目はフレンチ代表の吉岡翔太(29)。初出場のフレンチの鬼才。作ったのは「最後まで美味しいオムライス」。3名のシェフによる誰が作った料理か分からないブラインド審査が行われ、300点中260点となった。4人目はフードクリエイター代表の丸山千里(30)。

2024年7月4日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
ナゼそこ?(ナゼそこ?)
高知県の秘境家族を探す。大杉駅から路線バスで田井まで行き、タクシーに乗り換えて山を登った。標高600mの集落で、自給自足生活を目指す優太さんに出会った。優太さんは妻、娘3人、息子1人の6人家族。自宅はもともと農家の寝泊まり小屋で、テニスコート50面分の土地付きで借りている。家具や庭の柵などは廃材で自作していた。手作りコンロは一斗缶を連結させていた。スタッフは[…続きを読む]

2024年7月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(10年分夏野菜レシピを紹介!)
工夫を凝らしたキュウリ料理が続々登場。

2024年7月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
7月に入り夏も本番。夏になると冷やし中華が定番。店で食べるのももちろん、乾麺からチルド・冷凍食品まで現在さまざまなタイプの冷やし中華が販売され、家でも本格的な味わいを楽しめるようになっている。そんな冷やし中華といえばれ冷水で締めた麺に錦糸卵・キュウリ・ハムなどをトッピングし、ゴマだれや醤油ダレと絡めて食べるのが定番だが、地域によって様々な特徴がある。きょうは[…続きを読む]

2024年7月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
異例の暑さの中、お得な野菜を紹介。高い気温や遅い梅雨により野菜が急成長し、供給量が増えていることが値下がりにつながっているという。農林水産省によると、トマトやキュウリなどの小売価格が下がっているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.