TVでた蔵トップ>> キーワード

「キュウリ」 のテレビ露出情報

クリスさんの自宅は築100年の古民家で、隣には以前牛小屋だった建物も経っていた。裏庭には廃材で手作りした倉庫があり、脇には典子さんの畑があった。年間約30種類の野菜を栽培している。集落には貯水タンクがあり、集落だけの水のシステム。年に6回メーターを検針して水道料金を集めている。クリスさんは引っ越してきた年に集落の住民みんなを自宅に招いてバーベキューをして親睦を深めた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
買って本当に役に立ったレシピ本1冊目:伝説の家政婦タサン志麻さんの「志麻さんの魔法のソースレシピ」。フレンチの要素を取り入れたレシピが人気の志麻さんが肉や魚介に合わせるソースを紹介した本。(例)サルサソース。ミニトマト、キュウリ、玉ねぎ、ピーマンを小さく切って塩をふりオリーブオイルをかけて混ぜる。鶏肉などにかけるだけで高級感ある料理になる。

2025年9月28日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!福島DASH村
古川沙織さんが採れたての夏野菜を持ってきてくれたので、松岡が超早料理を3品作り、みんなで味わった。

2025年9月25日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビNEWS
物価高の今、大手スーパーでは冷凍野菜の売上が好調となっている。調査会社インテージの調査では冷凍野菜の市場規模は年々拡大、2024年の販売金額は785億円にものぼる。イオンで想定の1.5倍の売れ行きだったのは2月に販売された18か月冷凍保存可能なスライスきゅうり。冷凍生活アドバイザー西川剛史さんによると「キュウリは水分が多く解凍する時食感が悪くなるイメージがあ[…続きを読む]

2025年9月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県小山市
栃木県小山市の宇賀神さんのごはん作りを拝見。アボカド、キュウリ、ワサビなどを混ぜたら「アボカドサラダ」の完成。タマネギ、牛こま肉などを炒めて、小麦を絡めて、ケチャップ、ウスターソース、出汁で煮込んだら「ハヤシライス」の完成。

2025年9月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
江東区の砂町銀座商店街では野菜詰め放題が行われており、1人1回かぎりだが一般は300円で制限時間30秒で取り放題。店には行列ガできていた。この店では毎月1度野菜詰め放題を開催している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.