TVでた蔵トップ>> キーワード

「キユーピー」 のテレビ露出情報

「GREEN KEWPIE」は職の多様性に合わせて新たな選択肢を提案するキユーピーの新しいブランド。最大の特徴は動物性の原材料を使用していないこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 19:00 - 22:48 フジテレビ
昭和99年国民的ブームの祭典(国民的ブームの祭典 フジテレビ名作ドラマ 大流行CM 超貴重映像170連発!)
懐かしい!誰もが歌ったCM曲10連発。キグルミの「たらこ・たらこ・たらこ」はキャラクターが人気でグッズが爆売れした。広瀬香美「ロマンスの神様」はアルペンのCMで使用された。牛若丸三郎太の「勇気のしるし」はリゲインのCMで使用された。ZOOの「Choo Choo TRAIN」はJR東日本のCMで使用。小沢健二の「カローラ2にのって」。ポカリスエットのCMはヒッ[…続きを読む]

2024年12月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
さらにリサーチを進めると無理やり感のある公式レシピを発見。その食べ物が「カラムーチョ」。お菓子なのにごはん系のアレンジが多く、その数100種類以上ある。レシピだけでなく作り方も斬新。カラムーチョの袋のなかに直接野菜を入れてそのままシェイク。この袋がお皿にもなるという時短もかねたアイデアサラダレシピ。中でも最近の話題作がカラムーチョに生のにんじんとマヨネーズを[…続きを読む]

2024年11月18日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
成田空港、専門学校の講師を勤めるイタリア人ジュゼッペさんが初来日。20時間のフライト中もネられなかったというジュゼッペさんはイタリア・プーリャ州のブリンディジに住んでいる。そんな彼が愛してやまない日本のものとは何なのか。彼が足を運んだのは海鮮市場、エビを購入したジュゼッペさんはエビフライを作るという。彼が大好きなのは日本の洋食「エビフライ」。明治時代の独自の[…続きを読む]

2024年11月7日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライトトレたま neo
明治大学・・宮下芳明教授が開発した脂質ゼロの油。試食をするのはアサヒグループで新規事業の開発を担当するチーム。今後、脂質ゼロの油を使った新たな商品の開発などを検討したいとしている。キユーピーが9月に発売したのが脂質、糖質、カロリーがすべてゼロのノンオイルドレッシング。油を使わない商品を販売するねらいは健康増進以外にもある。油が近年高騰しており今後も油を使わな[…続きを読む]

2024年11月2日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
人気のミートソース16種類を食べ比べ、徹底調査。イタリア版ミシュランガイドで一つ星を獲得した堀江純一郎が参戦。チェックポイントはコストパフォーマンス、具材、そのままの味、パスタとの相性、応用性の5項目。項目ごとに10点満点で祭典し、合計点からランキングを決定する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.