TVでた蔵トップ>> キーワード

「クミンシード」 のテレビ露出情報

ディレクターはスカイエンジェルの生徒であるシェーカルさんの家を訪れご飯作りを拝見する。チキンカレーやブラウなどを作った。作った料理を試食し「この味ですねって感じ」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月2日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(有吉大調査!北関東 ”行列に長時間並ぶ人”なら絶品グルメを知っている!追跡!)
栃木・大田原市の「グリル鉄板 dining グリ鉄」へ。お店を紹介してくれた夫婦の旦那さんは「サーロインステーキ」をチョイス。徹底した温度管理の元で熟成した赤身肉を使用している。一方奥さんは「肉屋の本気のカレー」をチョイス。カレーは3日間かけて仕込んでおり、カレーの中にはもちろんステーキまで乗っかった食べごたえ抜群の一品。試食した夫婦は「美味しい」などとコメ[…続きを読む]

2024年4月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
トマトチキンカレーを調理。玉ねぎをみじん切り、鶏もも肉を切る。サラダ油でクミンシード・ローリエを火にかけて香りを出す。

2023年12月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays“食”king
リモートで梁宝璋さんに「ラム肉のクミン炒め」「ジャガイモの冷菜」を教えてもらう。炒めものはボウルにラム肉・タマネギ・塩・卵を入れ30分ほど漬ける。臭みをとったラム肉に片栗粉をまぶして揚げ、1度取り出し2度揚げする。フライパンにサラダ油、ラム肉、タマネギ、塩、クミンシード、白いりごまを加えて炒める。最後にパクチー・一味唐辛子を入れサッと炒めて完成。冷菜は細切り[…続きを読む]

2023年12月8日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
おつまみ いろいろ盛りを作る。生ハム、サラミなどを皿に盛り付けて完成。

2023年11月8日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
フライパンで温まった油にクミンシードを加える。香りが出ている頂点で、牛ひき肉を入れる。インドのハイデラバードの料理で、豚肉を使わず牛肉を使う。8から9割ほど火が通ったらタマネギ・シシトウを加える。カレー粉に塩・レッドペッパーを混ぜ、フライパンのなかにまんべんなく加える。しっかり絡めたらトマトを入れる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.