TVでた蔵トップ>> キーワード

「クラシル」 のテレビ露出情報

塩味の即席麺を用意して鍋に牛乳と付属のスープを加えて加熱し、即席麺を加えて表記時間通り茹でる。器に盛り付けて明太子と小ねぎを乗せたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月17日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます聞けば絶対にマネしたくなる神のスゴ技 オー!マネゴッド!
包丁の神・おいりさんが高橋ユウさんのお悩みを解決。悩みは「長男が野菜を食べてくれない」。おいりさんは野菜嫌いでも食べられるハンバーグを作るとのこと。おいりさんいわく、手入れしていない包丁だと野菜を切る時に苦みを出してしまうという。そしてハンバーグにはトマトやキャベツなど5種類の野菜を使用。まず玉ねぎは形に合わせて包丁の角度を変え、切る時は突き切りにすると辛味[…続きを読む]

2025年5月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
コメの価格が高騰する中、即席袋麺は2024年の売り上げが前年比7.9%増となっているという。今回はクラシルの担当者による即席麺の簡単アレンジを紹介。

2025年4月23日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
クラシルからキャベツを使ったレシピを紹介。「春キャベツのポタージュ」は太めのキャベツに調味料を加えてひと煮立ちさせて苦味成分を抑え、フードプロセッサーで撹拌し牛乳を合わせることで甘みを引き出す。「生春巻き風サラダ」は事前にキャベツを塩ゆですると甘くなるのだといい、牛バラ肉・パプリカなどを春巻きのように巻いていくだけとなっている。「春キャベツと卵のマヨチャーハ[…続きを読む]

2025年4月14日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
一方プロが選ぶコスパ最強食材はちくわ。レシピサイト クラシルでのレシピ数は約1000件。ちくわのチヂミはおかずにもおつまみにもなる万能レシピ。タマネギ、ちくわ、ニラを切って、生地には白だしを入れるのがポイント。生地と材料を混ぜたらごま油で両面を焼けば完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.