TVでた蔵トップ>> キーワード

「グリーンピース」 のテレビ露出情報

「春野菜のリゾット」の作り方。そらまめとグリーンピースはさやから出し、塩が入ったお湯で茹でる。菜の花とほうれんそうも茹でてレウス医にとって水気を切り、1、2cm長さに切る。アスパラガスは皮をむき、小口切り。鍋にバターをひいて、みじん切りの玉ねぎを炒める。具材を炒めて、酒、野菜の出汁で煮る。野菜の出汁は野菜の切れ端や昆布でできる。ご飯を加えて、粉チーズもたして、塩で味を整えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月16日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「合計4つのメニューを1週間の売上数が多い順に予想」。1枠は東京ドミニカの角煮スープカレー(1600円)。2枠は東京ドミニカのチキンスープカレー(1480円)。3枠はモモンスナック 新宿紀伊國屋ビル店の野菜カレー(900円)。4枠はモモンスナック 新宿紀伊國屋ビル店のカツカレー(1000円)。スタジオメンバーとロケメンバーがそれぞれ着順を予想し[…続きを読む]

2024年11月5日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
趣味の園芸 やさいの時間(オープニング)
今回はエンドウ3兄弟。

2024年9月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを[…続きを読む]

2024年8月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
銀座コージーコーナーはスイーツでおなじみだが、夏限定のパスタも販売している。オススメは「夏野菜と粗挽き香味ポークのトマトパスタ〜別添え辛味ソース〜」。全てイタリア産の夏野菜を使用している。 Kouji&ko ITALIANの「大人の冷やしナポリタン」を紹介した。太麺を使用している。北海道イタリアン ミア・ボッカ新宿タカシマヤタイムズスクエア店の「北海道産塩水[…続きを読む]

2024年7月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・新宿区からの中継。朝7時から営業のイトウベーカリーを訪れている。前日にパンを仕込み、当日朝5時半からパンを焼いている。パンによって、12種類の小麦を使い分けている。一番人気は、コロッケパン。とうもろこしやグリーンピースなどが入った野菜コロッケだ。国産ロースハムとチーズのサンドは、シーザードレッシングが清涼感があって、夏にぴったりだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.