TVでた蔵トップ>> キーワード

「グーテ・デ・ロワ ブリュレ」 のテレビ露出情報

群馬県のガトーフェスタ ハラダ 本社工場は1901年創業の和菓子店が由来となっていている。工場では1時間に約2600本のパンを焼き、1本のパンからは約50枚のラスクを作っている。スライスしたフランスパンにバターと砂糖をかけてオーブンで焼き上げていけば「グーテ・デ・ロワ」が出来上がる。オーブンに入る前のラスクに砂糖を盛ってバーナーで焼いた「グーテ・デ・ロワ ブリュレ」が工場見学の名物となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月25日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
ことしのGWを前に発表されたのが、2025年版「道の駅大賞」。1230か所の中から3位に輝いたのはセンザキッチン(山口・長門市)。2位に輝いたのは道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢(兵庫・神戸市)。1位に輝いたのは道の駅まえばし赤城(群馬・前橋市)。鳥海高太朗が道の駅まえばし赤城を取材。関越道 渋川伊香保ICから車で10分の場所にある。Akagi Fa[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.