TVでた蔵トップ>> キーワード

「ケイパー」 のテレビ露出情報

「白身魚のポワレ マントヴァーナソース」を調理。アンチョビ・ケイパーを刻み、オリーブ油でアンチョビとニンニクを炒める。パセリを加えて火にかける。白身魚に塩・こしょうをして小麦粉を全体に薄くまぶし、皮を下にして炒める。一緒にシンじゃがいも・そら豆などを炒める。水を加えフタをして2~4分したら取り出し、野菜に塩・オリーブ油で下味をつける。最後に魚の上にマントヴァーナソースをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
イタリア風おでん「ボリートミスト」とパセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。豚肩ロース肉、牛肩ロース肉、鶏もも肉を用意。鶏もも肉は関節の部分に包丁を入れ、ももとすねに切り分ける。水に肉、ローリエ、白胡椒を入れ、フツフツするまで加熱する。
パセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。アンチョビとケイパーを軽く刻む。パゼリはざっくり刻む。ボウルに刻んだ材料、オ[…続きを読む]

2023年11月2日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングあら、いーな!
きょうは地方で採れた貴重な野菜を使ったレシピを長友佑都専属シェフの加藤超也氏が提案してくれる。
栃木・那須塩原市のジャボチカバとフランス原産で糖度20℃のいちじく「バナーネ」、千葉・新松戸レモンを使ったスムージー作りに挑戦。加藤氏は長友選手との出会いについて、約8年前にツイッターのダイレクトメッセージで繋がったのが始まりだったと振り返っていた。ケガに苦しん[…続きを読む]

2023年10月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(テンション上がる魚料理)
「かれいのアクアパッツァ」を調理。あさりはザルに入れて3%くらいの塩水につけ、暗くした状態で1時間おく。バージンオリーブ油でにんにくを炒めて香りを出す。からすがれいに塩・こしょうをして小麦粉をまぶし、フライパンに加える。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.