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「ケイパー」 のテレビ露出情報

「白身魚のポワレ マントヴァーナソース」を調理。アンチョビ・ケイパーを刻み、オリーブ油でアンチョビとニンニクを炒める。パセリを加えて火にかける。白身魚に塩・こしょうをして小麦粉を全体に薄くまぶし、皮を下にして炒める。一緒にシンじゃがいも・そら豆などを炒める。水を加えフタをして2~4分したら取り出し、野菜に塩・オリーブ油で下味をつける。最後に魚の上にマントヴァーナソースをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
伊勢丹新宿店ではイタリア展2024が行われている。ベルリンガッチョ アリメンターリは量り売りのお店を意味する名前となっていて「ナスのカポナータ」は酸味の効いたソースが絶妙となっている。集まれ!イタリア好きという店はパニーニが名物で、「パニーノ・コン・ポモドーロ・エ・トンノ・エ・カッペリ」はトマトとツナの組み合わせでケイパーがアクセントとなっている。パラッツォ[…続きを読む]

2024年4月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「チキンカツレツ」を調理。鶏胸肉に繊維に逆らって切り込みをいれ、ラップで挟む。ラップのうえに水をぬり、肉を1cm厚さになるようにたたきのばす。続いて半分にカットし、両面に塩・こしょうで下味、全体に小麦粉をまぶしておく。さらに溶き卵につけパン粉をまぶす。続いてゆで卵の白身と黄身をわけ、それぞれを細かくカット。ケイパーもみじん切りにしておく。フライパンにバージン[…続きを読む]

2024年1月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
イタリア風おでん「ボリートミスト」とパセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。豚肩ロース肉、牛肩ロース肉、鶏もも肉を用意。鶏もも肉は関節の部分に包丁を入れ、ももとすねに切り分ける。水に肉、ローリエ、白胡椒を入れ、フツフツするまで加熱する。
パセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。アンチョビとケイパーを軽く刻む。パゼリはざっくり刻む。ボウルに刻んだ材料、オ[…続きを読む]

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