TVでた蔵トップ>> キーワード

「ケール」 のテレビ露出情報

野菜のレストラン「WE ARE THE FARM」。人気の「畑のランチビュッフェ」1980円。野菜の王様とも呼ばれるほど栄養価に優れたケールなど15種以上の野菜を自社農園で栽培。農園は東京ドーム約6個分の広さ。野菜を使った料理が10品以上並ぶ。気になる料理をお皿に盛って試食。ディナーメニューでは約10種類の野菜を使った「畑の鉄板焼きバーニャカウダ」4048円が人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月21日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
ウチワケ社会(ウチワケ社会)
無印良品は生活に関わる様々な物を全て自社ブランドで展開している。運営する良品計画の営業収益は2021年から右肩上がりで、2025年には7846億円まで成長。4年間の営業収益成長率は170%だという。今回は3時のヒロイン・福田さんが「無印良品 東京有明」で躍進の理由を調査する。現在無印良品には7000アイテム以上あるとのこと。
無印良品の「不揃いバウム」は焼[…続きを読む]

2025年12月19日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10(伝説の家政婦 志麻さん)
コストコのフードコーナーで志麻さんにアレンジしてほしい食材を探し、関は巨大天然赤エビと生かきを選んだ。赤エビは1パックに約30尾ほど入っており、刺し身で食べられるほど新鮮。ホタテやタコも購入した。小島はステーキが食べたいとリクエストし、豪州産ヒレステーキを購入した。ロティサリーチキンもコストコの定番だが、志麻さんはせっかくだからと生の国産丸鶏を選択。牛タンの[…続きを読む]

2025年12月12日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま肉vs魚 どっちも食べたい!コストコデカ盛りクリスマス2025
かよ姉らが集まり、パーティー準備スタート。森がまず調理するのはズワイガニ。身をほぐしたら殻はオーブンで加熱。ニンジンなどの野菜を炒め、加熱した殻と白ワインを投入して出汁を取る。殻などを取り除き、タマネギとトマトソースを入れてひと煮立ち、カニ味噌にバター、生クリームとズワイガニの身を入れて塩コショウで味を整えればビスクソース3.5Lが完成。2.5kgのパスタを[…続きを読む]

2025年12月8日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
魚ジャパンフェスティバルで毎年盛り上がるFish-1グランプリ。全国の漁師が選ぶ自慢の魚や低未利用魚などで腕を競う料理コンテスト。今回は審査で選ばれた8団体が出場。客の投票数でグランプリが決定する。優勝候補はJFみやぎ/戸倉SeaBoysの漁師が丸ごと包んだ!海の幸ごちそうタコス。対抗するのはJF岡山漁連の岡山黒鯛サンド&すじ青のりコロッケサンド~海の幸チャ[…続きを読む]

2025年11月30日放送 12:00 - 13:40 フジテレビ
なりゆき街道旅いちょう並木が見頃!外苑前の旅
北村さんは台湾紹興酒を飲みながら、息子2人について話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.