TVでた蔵トップ>> キーワード

「ココナッツ」 のテレビ露出情報

東久保さんのご飯作りを拝見する。豚の耳を使ったサラダやチョウザメを使ったカルパッチョなどを作った。作った料理を試食し「彼女たちの料理は上手でおいしい」などと話した。今後について東久保さんは「長野県も美味しい魚が出せる。脂が乗った魚の刺身がどこでもだせる」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月21日放送 12:15 - 13:15 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!JAPANをスーツケースにつめ込んで!
スリランカの人に日本のカップ麺を食べて評価してもらう。スリランカは世界有数の紅茶大国。日本に輸入される紅茶で最も多いのがスリランカだという。1日3食カレーを食べる人も多いというスリランカ。種類も豊富で、ごはんに少しずつカレーを盛り付けて混ぜて食べるのがスリランカ流。試食したレッド吉田は「これはカレーじゃないよね。でも日本人にあうかも」などとコメント。スリラン[…続きを読む]

2024年12月7日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!20万個以上食べた餃子マニアさんたちがガチ調査 年イチのお取り寄せ餃子No.1決定戦
餃子のやーまんは最強お取寄餃子、鶏そば屋いしぐふーの焼き餃子を紹介。餡の中にオーナーしか知らない秘伝のタレが入っている。
松田は中国家庭料理 山東の水餃子 20個入り 特製ココナッツだれ付を紹介。

2024年12月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県勝浦市
ニックさんはココナッツオイルで牛ひき肉を炒め、サルサソース、タバスコで味付け。オリーブオイルでチェダーチーズなどをのせたトルティーヤを焼いて「ケサディーヤ」の完成。またお母さんが教えてくれた「トマトソースのチキンカツ」も作った。ニックさんの夢は、合気道の道場を持つことと、国際武道大学の剣道部コーチになること。

2024年12月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
表参道にある「THE_B」を取材。アサイービューティーボウルを紹介。スーパーフード研究家のWOONINさんによると、アサイーの鉄分は生プルーンの2倍、食物繊維はレタスの4倍。栄養素が超優秀で奇跡のフルーツと呼ばれているという。アサイーは10年前に第一次ブームが来て、10年ぶりに再来し、今が第二次ブーム。2014年ごろのハワイ飯ブームがきっかけ。パンケーキ、コ[…続きを読む]

2024年9月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ビリビリドボンゲームは川島チーム・くっきー!チーム・西村チームに分かれて対戦。野菜や果物が水に浮くかどうか予想し、水に浮くものは10個沈むものは2個。水に浮くと思う食材を1付んいないに選び水槽に入れ浮いたら成功沈んだらチーム全員がビリビリイス。川島チームはみょうがを選択し成功、西村チームはココナッツを選択し成功、くっきー!チームはトレビスを選択し成功、川島チ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.