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「コショウ」 のテレビ露出情報

タラに塩、コショウで下味をつける。小麦粉と片栗粉を入れサクふわ衣にする。揚げる時のコツは衣が固まるまで触らない。皿に盛り付け、しょうゆ、酢、砂糖、水の南蛮酢をかけ、タルタルソースをかけて完成である。設楽さんらは試食しふわふわなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おいしい井戸端会議
「白菜の千切りサラダ」の作り方を紹介。白菜を千切りにし、ヨーグルト・マヨネーズ・豆乳・白だし・ごま油・パルメザンチーズを混ぜてかけるだけで完成。

2024年11月9日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「ピーナッツ炒め」を紹介。鶏もも肉に調味料で味付けをつける。鶏もも肉、野菜を炒める。調味料、ピーナッツを加えて絡めたら完成。
「カキフライ」を紹介。おおまさりを砕きパン粉と混ぜる。かき小町にバッター液、衣をつけて揚げる。茹でおおまさり・ゆで卵・調味料を混ぜてカキフライに乗せたら完成。
「ピーナッツペースト」を紹介。おおまさり・きび砂糖・藻塩をペースト状に[…続きを読む]

2024年11月7日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン中継 今日のおまかせ
大阪・堺市の泉北ニュータウンはレモンの街。その実態を調査するため、泉北高校を訪れている。街では、レモンの苗木をナンバリングしていて、現在は2000本を超えているという。泉北高校の泉北レモンプロモーション班は、バズる商品の開発とレモンの木を増やす活動をしている。開発した商品のひとつが「おふくろの味ミクス」。レモンと味噌を調合した万能調味料だ。イタリアンバジル、[…続きを読む]

2024年11月6日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.味も人情もてんこ盛り コレが”部活めし”だ 第9弾
京王線八幡山駅近くにある「中国料理味仙」。近くには、明治大学のグラウンドや日本大学の学生寮がある。この日は、明治大学のアメリカンフットボール部員が試合前に訪れていた。ニラレバ定食は、ニラレバだけで725グラム、ご飯は約300グラム。価格は900円だ。体育会系の学生たちが通っている。店主の片岡さんは、学生たちにとってお姉さん的存在で、学生たちの成長を見るのがう[…続きを読む]

2024年11月6日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「さといも肉団子」のレシピを紹介。片栗粉とタマネギを混ぜる。さといもに片栗粉をまぶす。合い挽き肉・塩コショウを混ぜてタマネギを加える。さといもを合い挽き肉で包み揚げる。さといも・牛乳をミキサーにかける。鍋にバターを溶かし、ミキサーにかけたさといも・塩コショウを入れてマッシュポテトを作る。調味料・水を混ぜてフライパンで加熱しピーナッツソースを作る。肉団子を入れ[…続きを読む]

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