TVでた蔵トップ>> キーワード

「コショウ」 のテレビ露出情報

スタジオトーク。副島淳は「コショウには肉の臭みを消す効果がある。様々な新常識をお届けしている。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月7日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
だてまぐろのフルコースを紹介。「栄寿司」の渡邊大将がマグロをさばいて寿司を握った。
「ほづみ亭」の兵藤大将が中トロを串に打ち藁で焼いて「マグロの藁焼き」を作った。
名人の妻が「マグロの香草揚げ」を紹介。赤身の両面に塩コショウを振る。パン粉・パセリ・ニンニク・オレガノを混ぜた衣をつけて揚げたら完成。

2024年9月7日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
神尾楓珠がお酢を使った余り野菜のお手軽料理に挑戦。鶏もも肉を一口大に切り塩コショウをふり、フライパンで皮目を下にして焼く。きゅうりと玉ねぎのピクルスを入れてさっと炒め、ピクルスの漬け汁を全体に絡める。

2024年9月3日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
東京都下水道局は、ダイエットレシピを発信している。和食や洋食、スイーツの25品が掲載されている。カロリー44%カットの「エビのチリソース」を作った。調理時間は10分。水気を切ったエビに、酒をふって5分置き、調味料をすべて混ぜ合わせる。ポイントは、レンジで加熱すること。通常のエビチリと比べ、使用する油を5分の1に抑えられる。カロリー44%カットのコロッケを作っ[…続きを読む]

2024年9月1日放送 5:00 - 6:18 日本テレビ
24時間テレビ47 愛は地球を救うのか?伝説の家政婦 志麻さん
生産者の思いを乗せたタサン志麻のライブキッチンがスタート。まずは能登白ネギに柔らかく火を通し、塩と胡椒を加えたブルーベリーソースで食べる一品。さらに能登牛を豪快に焼き、ほうれん草やタマネギに生クリームを纏わせたクリーム煮、ほうれん草のカキカレーなどを作った。

2024年8月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
鶏モモ肉は、包丁で切り込みを入れて、厚みを均等にする。焼く時に、均一に火が通る。塩コショウで下味をつける。塩は多めにする。皮目を下にして、ローズマリーと潰したニンニクをのせる。ぴったりラップをして、冷蔵庫で1時間ほど置く。皮目に小麦粉をつける。オリーブオイルを入れたフライパンに皮目から入れて、火をつける。ローズマリーなども一緒に入れて、鶏肉を抑えながら焼く。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.