TVでた蔵トップ>> キーワード

「コショウ」 のテレビ露出情報

日本全国187店舗で集計SUBWAYの人気No.1を当てる。せっかくなので増田がオリジナルサンドイッチづくりに挑戦。サラミやベーコン、チリチキン、ハム、シュレッドチーズミックス、生ハム、ローストビーフ、レタス、トマトなどをトッピング。最後にオイル&ビネガードレッシングをかけて完成。まっすーオリジナルNNCを試食し「自分で作ったの食べれるなんて嬉しい」などとコメント。
SUBWAY人気メニュー全部食べてNo.1を当てる。5品目は、オニオンのアクセントも楽しめる「ツナ」。佐藤アナが試食。6品目は、甘辛さが癖になる「てり焼きチキン ~焦がし醤油仕立て~」。鶏を倍にすることもできる。7品目は、刺激的な辛さが売りの「チリチキン」。サラダチキンにハバネロのチリソースを和えている。アクセントにマヨネーズの酸味がオススメ。8品目は、ボリュームと旨みの二刀流「ローストビーフ~プレミアム製法~」。9種類の原材料をブレンドし、しっとりと味わい旨みも調味料でしっかりと味付け。意外と女性にも人気で色んな人が食べているという。SUBWAYのお客さんの割合は、若干男性少ないという。SUBWAYの人気商品8品を食べきった。1位を当てた場合、サブウェイよりまっすーに1万円の商品券をプレゼント。逆に外した場合、スタジオの誰かにプレゼント。まっすーが1位に選んだのは「えびアボカド」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月23日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
ノーコード米澤文雄流 レモンバターステーキの調理。薄切り牛肉に塩・コショウで下味を付け、さらに牛肉全体に米粉をまぶしていく。フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りしたにんにくとタマネギを軽く炒めていく。香りが出てきたら牛肉をフライパンに入れ、両面を焼いていく。

2025年7月22日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!何が入ってる?埼玉県民の冷蔵庫
第13位は「胡麻ドレッシング」。創業230年を超える老舗醤油醸造元が作っていて醤油やポン酢しょうゆなど金笛調味料シリーズの中で1番人気なのがこの胡麻ドレッシング。美味しさの秘密は粗挽きにした香ばしい胡麻の中に隠し味で入れているこだわりの醤油。約2年かけて発酵させたしょう油醸造元ならではのコク深く香り高いしょう油を入れることで胡麻の風味も活かしつつ超濃厚なドレ[…続きを読む]

2025年7月18日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード1010年目突入!スペシャル
タサン志麻がコストコで購入した商品でアレンジ料理を披露。ここから小沢真珠も加わった。1品目は究極のシンプル前菜「ラディッシュと塩入りバター」。小沢真珠は「すごく濃厚」などとコメントした。2品目は…。

2025年7月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県渋川市
群馬県渋川市でご飯調査。和菓子店を営む桑島さんのご飯を見せてもらうため、店の奥にある自宅を訪れた。桑島さんは、86歳の母親と2人暮らし。今日のメニュ-は、肉を使わないハンバーグ。まずは、ナスで一品。ナスを細めに切り、フライパンで軽く炒める。一旦取り出し、フライパンに胡麻油、豆板醤などを入れ、豚ひき肉を炒める。塩コショウ、日本酒などで味付け。甜麺醤も加えたら、[…続きを読む]

2025年7月15日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
千葉・茂原市にある「青い森」を紹介。「じゃがいもぱん」に使用するのは2種類の北海道産ジャガイモ。甘めに味付けしたマヨネーズとチーズをかけて焼き上げる。値段は220円。店主は青森県出身の工藤辰夫さん。半年前から営業しているが、看板を出していなかった。現在は完済しているが、家賃を4か月滞納していたという。店の向かいにある建築関係の作業場で働いている清田さんはパン[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.