TVでた蔵トップ>> キーワード

「コショウ」 のテレビ露出情報

日本全国187店舗で集計SUBWAYの人気No.1を当てる。せっかくなので増田がオリジナルサンドイッチづくりに挑戦。サラミやベーコン、チリチキン、ハム、シュレッドチーズミックス、生ハム、ローストビーフ、レタス、トマトなどをトッピング。最後にオイル&ビネガードレッシングをかけて完成。まっすーオリジナルNNCを試食し「自分で作ったの食べれるなんて嬉しい」などとコメント。
SUBWAY人気メニュー全部食べてNo.1を当てる。5品目は、オニオンのアクセントも楽しめる「ツナ」。佐藤アナが試食。6品目は、甘辛さが癖になる「てり焼きチキン ~焦がし醤油仕立て~」。鶏を倍にすることもできる。7品目は、刺激的な辛さが売りの「チリチキン」。サラダチキンにハバネロのチリソースを和えている。アクセントにマヨネーズの酸味がオススメ。8品目は、ボリュームと旨みの二刀流「ローストビーフ~プレミアム製法~」。9種類の原材料をブレンドし、しっとりと味わい旨みも調味料でしっかりと味付け。意外と女性にも人気で色んな人が食べているという。SUBWAYのお客さんの割合は、若干男性少ないという。SUBWAYの人気商品8品を食べきった。1位を当てた場合、サブウェイよりまっすーに1万円の商品券をプレゼント。逆に外した場合、スタジオの誰かにプレゼント。まっすーが1位に選んだのは「えびアボカド」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
まずタネづくり。ベースのタネに刻んだキムチととろけるチーズを入れる。ギョーザの皮にキムチ入りの具を入れて赤玉ギョーザ。コチュジャン・味噌・ごま油・青唐辛子・砂糖・しょうゆで赤玉ソースの出来上がり。続いてザクザク玄米を入れたのは黒玉ギョーザ。黒酢にたっぷりのブラックペッパーを入れて黒玉ソース。マシュマロ・ラズベリー・ブルーベリーを入れて白玉ギョーザ。サワークリ[…続きを読む]

2025年10月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
豚バラの茄子チーズロールのレシピを紹介。ラップの上に豚肉を並べコショウ・小麦粉を降ったら塩でしんなりさせたなすを並べスライスチーズ青ジソを並べ巻いたら包み電子レンジで加熱、焼色つけて酒大1をふりフタをして弱火~中火で10~12分蒸し焼きにする。混ぜ合わせたしょうゆ・みりん・酒各大2と砂糖大1酢小1を加え煮詰め盛り付けタレをかけて完成。

2025年10月9日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーントクシュ~ン
次は酢のアレンジレシピを紹介。最初は様々な料理に合わせることができる万能酢を紹介。はちみつとリンゴ酢、レモン果汁を2対1対1でまろやかな味わいになるという。この酢を目玉焼きや納豆にかけるのもおすすめ。さらに酢バターを紹介。生クリームと万能合わせ酢を入れて振り続けることで完成。サワークリームのような爽やかな味わいが楽しめる。そしてメインディッシュのチキンのペッ[…続きを読む]

2025年10月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
「冷凍 きのこスープ」の調理。しめじを手でほぐして冷凍用の保存袋に入れ、エリンギに切り込みを入れて指でさいてから冷凍用の保存袋に入れて冷凍する。鍋に水・鶏ガラスープの素・冷凍したきのこを入れて、煮立ったら塩コショウで味を整える。溶き卵を・青ネギ・ごま油を入れて完成。

2025年10月9日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・杉並区、高円寺駅の近くにある「陽のうえ」から中継。豊洲市場で買い付けた魚などが味わえる大衆酒場。メニューは50種類以上。一番人気のイワシガリ巻は、イワシにガリ、ねぎ、きゅうりなどを海苔で巻いている。中谷は試食し、イワシが新鮮で、ガリやねぎの香りも立っていておいしいなどと話した。オーナーおすすめは、レアアジフライ。中谷は試食し、衣がサクサクで、アジはレア[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.