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「コショウ」 のテレビ露出情報

黒あわび茸の「刺身」を紹介。黒あわび茸を蒸してスライスしたら完成。
「バターソテー」を紹介。黒あわび茸を手で割る。バターで黒あわび茸を炒める。下茹でしたブロッコリー・醤油を加えて炒めたら完成。
「メンチカツ」を紹介。豚ひき肉・塩・コショウ・溶き卵を混ぜる。黒あわび茸の傘部分にタネを乗せてパン粉をつけて揚げたら完成。
「おこげのあんかけ」を紹介。豚肉・たけのこ・ニンジン・えびを炒めて黒あわび茸・調味料を加えて水溶き片栗粉でとろみをつける。おこげにかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月20日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ秋が狙い目!ハワイ旅
ア・マイケル・ミーナ・レストランの「トマホーク リブアイステーキ」は約964グラムのトマホークステーキで、アメリカ最高等級のUSDAプライムのトマホークを使用している。焼き上げる前に49℃の溶かしたバターとハーブ・香味野菜が入ったバターバスに1時間ほど漬け、オーブンで焼いている最中にも何度がバターやハーブで香り付けしているこだわりの一品。店ではA5ランク宮崎[…続きを読む]

2025年9月19日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード人生の節目に密着
図書館完成記念パーティーを開催。志麻さんは手料理を振る舞った。2つ目に作ったのは「キッシュ」。キッシュは卵に味を一切つけずに作ったという。

2025年9月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
札幌豊平館厨房の「十勝和牛ロースの昆布熟成ステーキと すき焼き食べくらべ弁当 小樽産ホタテを添えて」を紹介。昆布で熟成させた十勝和牛のステーキを乗せているという。

2025年9月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
菰田欣也シェフが「担々麺」を伝授。熱したフライパンで豚ひき肉を炒めて油が透明になるまで火を通す。刻んだザーサイを加えてしっかり炒める。もやし・塩・コショウ・酒を加えてフタをして1分ほど蒸し焼きにする。どんぶりに調味料・すりごま・きなこ・一味唐辛子を合わせる。鶏ガラスープを沸かしどんぶりに少なめに注ぐ。茹でた中華麺を入れてほぐす。お好みでラー油をかけ挽き肉もや[…続きを読む]

2025年9月13日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「黒ホッキ貝の刺身」を紹介。黒ホッキ貝の内蔵をとる。茹でて氷水で冷やす。さばいて完成。
「黒ホッキ貝のガーリックバター焼き」を紹介。食べやすい大きさにカットした黒ホッキ貝をオリーブオイルで炒める。貝殻に乗せて、バター・パセリ・ニンニクを混ぜてホッキ貝の上に乗せる。パン粉をかけてオーブントースターで焼いたら完成。
「黒ホッキ貝のフライ」を紹介。黒ホッキ貝の[…続きを読む]

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