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「コリアンダーパウダー」 のテレビ露出情報

「骨付き鶏もも肉のスパイス揚げ」の作り方。片栗粉と薄力粉・コリアンダーパウダー・ガーリックパウダー・チリパウダー・白こしょうを混ぜる。骨付き鶏もも肉に混ぜたスパイスをまぶしていく。粉を落としたら、180~170℃の油で10分ほど揚げて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月7日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
佐藤勝利がアメリカで人気の朝食「チキンオーバーライス」を振る舞った。合コン風の自己紹介で性格が分かるという神田の実力を試す。神田は2人がセッティングしたお店のプレゼンを聞いて、佐藤については「モデルとお付き合いしたことがあるのかとプレッシャーを感じる」、田中については「自分に自信がありすぎ」と診断した。

2024年6月23日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#836 本格バターチキンカレー
サモサの作り方。じゃがいもは30.分ほど弱火で茹でる。粗熱をとって皮を剥いて潰す。バターと塩とコーンを混ぜる。ガラムマサラ、コリアンダーパウダー、クミンパウダーを加えて、餃子の皮で包む。180度の油で揚げて完成。

2024年6月14日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin山梨
「本格!お手軽!豪快カレー」を作る。カレー粉は使わずコリアンダーパウダーなどから作る。鍋にオリーブオイルを入れクミンシードを加えて炒める。タマネギを加えて炒めニンニク、ショウガを加える。その後細かく刻んだトマトを加え煮詰め、ターメリックパウダーなどの香辛料を加える。無糖ヨーグルトと水を加え、白みそを加えて味に奥行きを出し塩で味を整える。その間に牛肉で塩で下味[…続きを読む]

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