今回は、BS-TBSで放送されている「吉田類の酒場放浪記」の人気の秘密に迫る。「吉田類の酒場放浪記」放送20周年記念ファンの集いが開催された。小宮山雄飛が、酒場放浪記の魅力を語った。「吉田類の酒場放浪記」の初代プロデューサーの深澤さんが、企画意図や取材場所の選び方を語った。吉田類が、酒場放浪記への出演を決めた理由を語った
「吉田類の酒場放浪記」による、食文化への影響について大木さんが解説。東日本大震災や新型コロナによって、地元の店を大事にするという流れができた。酒場放浪記への、視聴者からのご意見を紹介。
「吉田類の酒場放浪記」による、食文化への影響について大木さんが解説。東日本大震災や新型コロナによって、地元の店を大事にするという流れができた。酒場放浪記への、視聴者からのご意見を紹介。