TVでた蔵トップ>> キーワード

「コーン」 のテレビ露出情報

今ファミリーを中心に人気を集めているチェーン店が「お好み焼本舗」。お好み焼本舗では2010年からお好み焼きの食べ放題を導入していて、コスパよくお好み焼きを食べられるとして大人気となっている。食べ放題は全3種類あり、一番安いお手軽コースは2178円でお好み焼き9種類・焼きそば8種類・鉄板焼12種類など70種類のメニューが楽しめる。また食べ放題は幼児無料・小学生半額となっていて、食べ放題メニューは他にもお好み焼きや串かつなどど種類が増えたおこほんコースや、104種類注文可能なプレミアムステーキコースがある。またお好み焼本舗では全客がかき氷・綿あめが無料食べ放題となっている。お好み焼きは子どもの手のひらサイズと小さめで、食べ放題でたくさんの種類が食べられるようになっている。焼き方の説明書やタイマーも各席に用意されていて、生地も鰹節や鯖などの出汁が入っていてより美味しくなっている。焼きそばも人気で、注文が入るたびに生麺を茹でて提供している。また超贅沢牛カルビ玉や黄金焼きそばなどを注文した際には店員さんが遠くからマヨネーズを飛ばすパフォーマンスをしてくれ、SNSで話題となっている。メニューもお好み焼きや焼きそば以外にたい焼き串やバームクーヘン串揚げなどユニークなものも含めて種類が豊富で、複数のメニューをかけ合わせてオリジナルメニューを作るお客さんもいる。お好み焼本舗は焼き肉チェーンの人気店 焼肉きんぐの系列店で、そのノウハウを活かして豊富なメニューを取り揃えている。特にリブロースステーキはプレミアムステーキコースの食べ放題でも注文することができ、単品価格が3938円ということで一気に元をとることができるとして人気を集めている。肉は焼肉きんぐと同じバイヤーが仕入れていて、上質な肉を安価に提供することができている。食べ放題以外にも4種類のランチセットがあり、全メニューご飯・味噌汁・サラダ付きとコスパ抜群となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月6日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
冨岡さんの畑で働く前島さんに「枝豆とコーンのチーズフリット」を教えてもらう。水、粗挽きコショウ、天ぷら粉、粉チーズを混ぜる。枝豆とコーンを加えて混ぜ合わせる。サラダ油でタネを焼き、粗挽きコショウを振る。前島さんは元々茨城出身で消防士をしていたと話した。

2025年5月25日放送 14:25 - 15:20 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。10位:たまご。半熟たまご派と溶きたまご派がいる。和田明日香が「崩し目玉焼き味噌汁」を紹介。オリーブオイルでニンニク・卵を加熱。目玉焼きが焼けたら崩す。水を入れて鰹節を加えて加熱。味噌・チーズを加える。
9位:ネギ。8位:なす。ごま油で炒めたなすを後乗せ、素揚げたなすを入れるなどの意見があった。和田明日香が「麻婆[…続きを読む]

2025年5月20日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「鶏肉のふんわり蒸し」。鶏肉の皮を取り除く。鶏肉は体を温め、お腹の調子を整える。冷え性・疲れやすい人にオススメ。火が通りやすいようにフォークを軽く刺し、ひと口サイズにカットして耐熱ボウルへ。生姜を皮ごとすりおろす。鶏肉に塩・おろした生姜・酒を混ぜる。600wで3分加熱。ニンジンは血を補ってくれる。貧血予防・目の疲れなどに良い。ニンジンを細切りにする。細切りが[…続きを読む]

2025年5月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
阿部亮平は実家にかえると食べきれない量のご飯をだしてくれるといい、コーンと玉ねぎの天ぷらがどっさりでてくるとあかした。

2025年5月13日放送 0:45 - 1:20 テレビ朝日
あのちゃんねるあのちゃんクッキング
平野の指導のもと「ジャングルバーグ」を作る。にんじん、玉ねぎをすりおろし、豚バラ肉をたたいてひき肉にする。すりおろした野菜にナツメグ、卵、黒胡椒、ミンチ状の豚バラ肉、塩を混ぜよく練る。ごはんを卵と練りつなぎ役としてお肉へ投入。よく練った後フライパンにサラダ油を引きお肉を広げる。蓋をして6分待つ。とんかつソース、生クリーム、ケチャップを1:1:1の割合で混ぜソ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.