TVでた蔵トップ>> キーワード

「コーン」 のテレビ露出情報

続いてのテーマは「テイクアウト」。3人の答えは全て違ったが、相談の結果つきじろうさんが挙げた「魚政のフィッシュバーガー」を選んだ。元々板前だった店主が8年前にオープンしたお店で、名物のフィッシュバーガーは常時5種類あり、珍しい魚も取り扱っている。きょうのおすすめは山口・萩のアジで、アジを丸ごと一匹捌いてアジフライにしてバーガーにする。タルタルソースには隠し味としてガリが入っており、付け合せの野菜には水菜などを使うことで和風バーガーに仕上げている。他の2人挙げたテイクアウトグルメはともに創業100年以上の名店。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月19日放送 1:02 - 1:20 テレビ朝日
ファンタスティックPARKFANTASTIC炊き込みご飯選手権
1位は、世界の「ナゲット炊き込みご飯」だった。材料はナゲット・コーン・バーベキューソース・塩。審査員の点数は31点だった。小林料理長は「ナゲットにコーンを合わせる発想が素晴らしい」と称賛した。一方、水田は「焼いたベーコンを入れて香ばしさを足す」というアレンジを提案した。

2025年11月16日放送 0:30 - 1:00 テレビ朝日
あのちゃんねるあのちゃんクッキング
平野の指導のもと「ジャングルバーグ」を作る。

2025年11月9日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
「焼肉ホルモンラーメン」は秋田のなまはげ牛のホルモンを甘辛味噌で炒め、細ちぢれ麺・濃厚味噌スープと合わせた一品。食べた一行は「美味しい」などと話した。

2025年10月18日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?わざわざGOGOご飯
一行はヨコスカベーカリーを訪れた。昭和3年創業のベーカリーで、150種類以上のパンが並ぶ。お目当ての「横須賀ポテチ」はキャベツなどの具材が入ったコールスローにポテトチップルなどを挟んだ。生まれたのは約50年前で、きっかけはお菓子工場で出たポテトチップスの破片を使ったのが始まり。一行はそれぞれのパンを購入。スタジオ横須賀ポテチを試食。スタジオからは「爽やか。朝[…続きを読む]

2025年10月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
今日はオリジナルレシピの七五三掛キムチチャーハンを披露。工程4:温かいご飯(360g)を加えて炒める。工程5:焼き肉のタレ(大2)を加えて炒め合わせる。工程6:塩(ひとつまみ)を混ぜ合わせた卵(2個)を入れて少し火がとおったらご飯と混ぜる。工程7:コーン(缶詰・50g)万能ネギ(小口切り・大2)を加えて炒める。工程8:塩(適量)と多めのコショウ(適量)で味を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.