TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴ・エ・ミヨ」 のテレビ露出情報

伊勢丹新宿店のマ・パティスリー2025から中継。洋菓子界をけん引するパティシエたちによるスイーツイベントで36ブランドが集結している。EMMEの延命寺さんは2023年に日本版のゴ・エ・ミヨを受賞している。フォレノワールパフェを食べて小沢光葵は、チェリーの酸味がふわっと香ってからショコラの甘みクリームの濃厚さの色んな味がいい意味で複雑に絡み合っているなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第7位は「スシロー海鮮巻き重ね(夏)」260円。具材は13種類を使用。夏ならではのうなぎ、国産あじ、梅肉が入っている。海苔は有明海産の一等級。どこから食べても崩れにくいよう巻き方も工夫している。合格5票、不合格2票で合格となった。合格を上げた白山さんは「この値段帯でこのクオリティは合格をあげて良い」「バランスが悪く感じたので迷った」とコメント。不合格を上げた[…続きを読む]

2025年5月11日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH村
茉子さんの夫・翔太さんは農家レストラン「SUGAR RAY」を営んでいる。まずはブロッコリーを塩ゆでで味わった。塩分濃度は2%が良いという。松岡昌宏と森本慎太郎はカッターを使いブロッコリーの収穫を手伝った。30分で20kgを収穫。その日のうちに、形やサイズごとに選別。鮮度を保つため氷詰めし出荷される。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.