TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

「海鮮茶屋 活き活き亭」へ。いけすにある15種類の海鮮の中から好きなものを選んで焼いて食べることができるとう。3人はまずホタテと車海老を食べることに。車海老はお客さんの約8割が頼むという。新鮮なので生の食感を残して味わうことができるとのこと。さらに「刺身盛り合わせ」が登場。中にはマグロやサーモンなどが入っており、食べた3人は「美味しい」などと感想を述べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(オープニング)
路線バスの旅。舞台は渋谷区。最先端のトレンド発信地のこのエリア。9つの高層ビルなどを100年に1度の再開発が行われている。4月には東急プラザ原宿「ハラカド」がオープン。そこで唯一無二グルメを調査する。

2024年6月19日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ日本人好みの味 巡る 台湾爆食旅
照英は台湾北西部の都市・新竹へ。新竹都城隍廟は廟の周りに23軒が並ぶ屋台街。昼食は苗栗の「鮮美味沙鍋魚頭eヤウ館」でサーグォユートーをいただく。白菜と揚げた台湾鯛・サーモンなどが入った魚介鍋。照英は「うまいよー。身と皮の間がブルンブルンでコラーゲンたっぷり」とコメントした。

2024年6月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
きょうはLaLaKi(青森) 青森のサーモン塩麹漬け・780円。地元・青森の養殖サーモンを手づくりの塩麹で漬けたごはんのお供。塩麹のまろやかな味が熱々のごはんとマッチする。ごはんにももちろんのこと、パスタやピザにのせて火を通して食べても美味しいとのこと。

2024年6月16日放送 13:25 - 13:55 テレビ朝日
あなたの代わりに見てきます!リア突WEST.世界の人だかりから文化を覗き見 in 台湾
小瀧は西門町にやってきた。人だかりのできている「天天利美食坊」で「目玉焼きのせルーローハン」を味わった。さらに人だかりを発見。「台湾の若者が熱狂する和食のド定番って?」とクイズが出た。正解は「巨大サーモン」。台湾のくら寿司では人気TOP10の半分がサーモンメニュー。

2024年6月16日放送 13:00 - 13:05 NHK総合
ニュース・気象情報(ニュース・気象情報)
三陸産のウニが入ったスープで岩手県釜石市の新たな名物として売り出されているうにしゃぶをふるまうイベントが地元の市場で開かれた。うにしゃぶは三陸産のウニがふんだんに入った貝でだしを取ったスープで釜石市の観光関連会社が地元の新たな名物として売り出そうと4年前に開発した。釜石市の市場でうにしゃぶが無料でふるまわれるイベントが開かれ、訪れた人たちはスープにタコやサー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.