TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

ベッセルイン高田馬場駅前の朝食に来ている。ご当地のお惣菜などを楽しめると朝食ビュッフェを目当てに訪れる人も多いそう。今日は海の日ということで海鮮食べ放題も。宿泊していない人も食べに来ることができる。篠原アナはマグロ・サーモン・甘エビ・イクラを盛り付けた。「これはおかわり必至です」等とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「手巻き寿司」の作り方を紹介。サーモンを1cmに切る。きゅうりは櫛形に切って塩を振る。コチュジャン、砂糖、おろしにんにく、ごま油、しょうゆ、いりごまを合わせる。サーモンをなじませて5分おく。アボカドを8等分の櫛形に切る。マヨネーズ、おろしわさび、しょうゆを混ぜてソースを作る。

2024年9月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(静岡県伊豆高原)
川島章良とたびくんは愛犬の駅で出会ったクリストファーさんの家を訪れご飯作りを拝見する。ペペロンチーノやサーモンステーキなどを作った。作った料理を試食し「ま~ま~」などと話した。ご厚意で試食させてもらった川島章良は「うま~辛~」などと話した。

2024年9月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!やす子のスーパーの歩き方
やす子が千葉県柏市にある「おっ母さん食品館・柏の葉キャンパス店」で常連客に密着。常連客・青木さんと姪御さんに密着。青木さんから聞いたのは、鮮魚売り場のお得情報。毎週月曜日は“丼ぶり10%オフ祭り”を開催。「まぐろタタキ丼」が430円が387円。

2024年9月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
イタリア料理店オーナーシェフ・鈴木弥平さんが「サーモンときのこのクリームパスタ」のレシピを紹介。サーモンは5ミリ厚さのそぎ切り。しめじ・エリンギ・まいたけなどを一口大、エシャロットを薄切りにする。バターでエシャロットを炒め、バターでがフツフツしたら具材を加える。サーモンに火を入れすぎず生クリームを加える。茹でたスパゲッティーニを絡めながら温めて、パルメザンチ[…続きを読む]

2024年9月10日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
淳ちゃん寿司「海鮮丼」1500円。しかし魚の仕入れ値が5倍以上のものもあり赤字覚悟だという。帝国データバンクの調査によると起業の倒産件数は先月746件(過去10年で8月として最多)。中でも飲食店が大幅増加。また東京商工リサーチによると寿司店の倒産が深刻だという。チェーン店では輸入魚の仕入れ値が上昇。国産のコスト上昇を抑え種類を拡大している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.