TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

やって来たのは魚コーナー。「刺身用アトランティックサーモンフィレ 1143g」6607円。年末年始絶対買うべき魚ベスト2。2位「生パンガシウスフィレ 754g」2030円。実は食用ナマズ。1位「タコとホタテのジンジャーマリネ 470g」1589円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月26日放送 19:00 - 20:30 TBS
それって実際どうなの会(大食いタレントは太らない!?)
大食いタレントは太らないという噂をアンジェラ佐藤、おごせ綾で検証。高取医師は、大食いの人は普通の人の倍くらいの速度で食べ物が通過するので身に付きにくくなると話した。アンジェラ佐藤、おごせ綾の48時間の体重の変化を調べる。開始時、アンジェラ佐藤の体重は53.6kg、ウエスト70.5cn、おごせ綾の体重は28.8kg、65cm。食事量は1食3kg、朝は和食、昼は[…続きを読む]

2025年3月24日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋食卓異変2025
東京・豊島区の「かっぱ寿司 南池袋店」を取材。全国約200店舗で期間限定で食べ放題キャンペーンを開催中。今月6日~来月9日までで、連日予約殺到しているとのこと。食べ放題のメニューは、「サラダ軍艦(110円)」や「茶碗蒸し(300円)」のサイドメニュー、「プレミアムプリン(390円)」など約90種類のメニューが4190円制限時間70分で楽しむことができる。

2025年3月22日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
朝メシまで。朝からなぜ並ぶ? 全国謎の大行列朝メシSP
土浦魚市場食堂に密着。午前3時、土浦魚市場の社長・掛札さんの姿は東京都 足立市場にあった。魚は社長自ら目利き。この日使う約20種類の魚を仕入れた。一方、食堂では午前4時から準備を開始。午前4時30分、駐車場にはすでに客が待機を始めていた。開店前に100セット以上を準備。午前5時30分にもなると店前に行列が。開店の午前6時、すでに客席は満席。そして、提供を開始[…続きを読む]

2025年3月22日放送 8:30 - 9:00 テレビ東京
しまじろうのわお!(しまじろうのわお!)
おすしは海の生き物でできている。

2025年3月20日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
静岡・沼津市の沼津港飲食店街から中継。沼津港には飲食店街が70軒以上ある。沼津は日照時間が長く適度な浜風が干物作りに適しているという。「サスヨ海産市場」の真アジの干物は農林水産大臣賞を受賞した逸品。きょうのおすすめは金目鯛の干物(1枚)。沼津直通で仕入れているため、価格も抑えられているということ。もう1つのおすすめは今が旬の甘鯛の干物(1枚)。ここで買った干[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.