TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

漬けマグロにカマンベールを巻いたところ、チーズ好きからは不評だった。チーズプロフェッショナル協会の坂上会長は「チーズと一緒になると、生臭みが強調されて微妙な感じがしますね」などとコメントした。一方、脂肪分の多いサーモンはチーズと相性が良いという。また、マーボー豆腐とチーズは、美味しいと絶賛だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月22日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
朝メシまで。朝からなぜ並ぶ? 全国謎の大行列朝メシSP
土浦魚市場食堂に密着。午前3時、土浦魚市場の社長・掛札さんの姿は東京都 足立市場にあった。魚は社長自ら目利き。この日使う約20種類の魚を仕入れた。一方、食堂では午前4時から準備を開始。午前4時30分、駐車場にはすでに客が待機を始めていた。開店前に100セット以上を準備。午前5時30分にもなると店前に行列が。開店の午前6時、すでに客席は満席。そして、提供を開始[…続きを読む]

2025年1月18日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!大人気飲食チェーン コレで大ブレイクSP
男性客のために開発した筋肉メシは幅広い層に大ヒットした。体づくりに必要な栄養とご飯が進む美味しさという。旨辛だれの鰹ユッケのユッケだれはコチュジャン・醤油・ゴマなど7種類を配合したジャンキーな味付け。サーモンとアボカドのねばねば韓国風ばくだん丼、特製韓国風だれは醤油に韓国味噌など6種類を配合している。また、だれウマとコラボした新メニューは中華という。

2025年1月18日放送 18:30 - 20:54 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(全国大衆食堂グランプリ)
青森県で愛される大衆食堂は鶴亀屋食堂。その時期に一番いいマグロを仕入れている。本マグロ丼はマグロが20枚以上のっている。お店は開店直後から満席。マグロとサーモンのダブル丼はサーモン20枚にマグロ10枚、サービスの中落ちがのっていた。店主の佐藤さんは客のために毎朝のお参りを始めた。ウニとマグロのダブル丼は本マグロ20枚にウニが1パックのっている。

2025年1月16日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
続いて訪れた大盛りグルメの店は、埼玉・川口市の日暮里・舎人ライナー 舎人公園駅から徒歩22分の場所にある「魚河岸食堂 わがや」。店主が毎日豊洲から仕入れるコスパ抜群の海鮮。銀ジャケをじっくり焼き上げ大根おろしとイクラを乗せた「銀ジャケ親子焼定食」、新鮮なタイやサーモンをお重に敷き詰め大振りな赤エビを乗せた「海鮮バラ飯」、300g以上のアジを丸ごと揚げた「Bi[…続きを読む]

2025年1月15日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!週末行くならどっち?県民の大自慢!衝撃の関東グルメ対決SP
お祝いで注文が多い大京の名物は何丼?正解は「タワー丼」。海鮮タワー丼はばらちらし、ねぎとろ丼、刺身盛り合わせが三重構造になっている。天ぷらタワー丼は巨大な穴子にエビ、イカ、ナスなど。さらに支柱の部分にはエビや卵黄などのトッピングが隠れている。また追加も可能で、シェアOK。
大京のコスパ最強5つのサービス、最後は1000円ごとに次回使える300円分の割引券が[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.