TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャガイモ」 のテレビ露出情報

視聴者から「鍋が煮えたか店員が判定するお店で店員さんが来ない時はどうする?」と質問。有吉は新大久保に「カムジャタン」を食べに行った時のエピソードを明かした。山盛りカムジャタンの食べ方は、3分ほど火にかけ頂上からスープをかける。さらに5分後、上から崩しスープに沈める。難易度が高いため店員さんが行う店が多いという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
カルビーは、「じゃがりこ」12品目を6月2日納品分から、店頭想定価格で4~10%値上げすると発表した。値上げは1年ぶり。1番人気の「じゃがりこサラダ」は185円→195円ほどに引き上げられる。ジャガイモや油などの原材料のほか、包装資材や燃料などの価格上昇が影響しているということ。

2025年2月7日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せNEWS
カルビーは「じゃがりこ」の12品目を6月2日納品分から店頭の想定価格で4%から10%値上げすると発表した。値上げは1年ぶり。一番人気の「じゃがりこ サラダ」はこれまでの185円から195円ほどに引き上げられる。ジャガイモや油などの原材料の他、包装資材や燃料などの価格上昇が影響しているという。

2025年2月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県日立市
滑川さんがご飯を見せてくれた。鍋にじゃがいも、ニンジン、タマネギ、ローズポーク、自家製の醤油麹などを入れて、ストーブで煮込む。また生春巻きの皮にエビなどを巻いて生春巻きを作った。

2025年2月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一番買い物ツアー
東京で1番の品揃えを誇るお店で食品&掃除グッズをお買い物。最初のショップは無印良品有明店。無印良品ほぼすべての商品が揃うという。入店後まず目に入ったのはカレーコーナー。約50種類あるという。本場のインドなどを訪問し、現地の調理方法をお手本にしているという。プラウンマサラはエビの存在感があって出汁がおいしい。グリーンカレーやキーマカレーなども人気という。ほうれ[…続きを読む]

2025年2月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
新宿八百屋で爆売れしている野菜を発見。高菜以外にもたくさん買っているネパール出身のウメスさんに料理を見せてもらうことに。唐辛子やショウガを熱したら高菜をたっぷり、色付けにターメリックと塩を加えて炒めたら高菜を使ったタルカリの完成。とにかく野菜を使うネパール料理。カリフラワーとジャガイモのタルカリや、野菜をスパイスと和えたミックスアチャールなど次々と料理が完成[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.