TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジョエル・ロブション」 のテレビ露出情報

ピザーラとピザハットのトップを紹介。ピザーラの淺野幸子社長は夫と一緒に会社を立ち上げた創業者。夫妻はピザーラの成功を皮切りに数々の飲食ブランドを経営。一方、ピザハットの篠崎幸男社長は36年間大手商社に勤務し、今年10月に日本ピザハットの社長に就任。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一番探しツアー
明治神宮前駅から徒歩5分の「表参道いぇん」を訪れる。ジョエルロブションの直営店で腕を磨き、日本最大級の料理人コンペで女性シェフ1位に輝いた木本陽子シェフが手がける。完全予約制のフレンチが大人気。「2年熟成ジャガイモとアンチョビ」を食べた戸田恵子は「めちゃくちゃ甘い。」などと話した。「和牛ほほ肉の赤ワイン煮」の試食をかけて「なんちゃってフレンチ料理選手権」に挑[…続きを読む]

2024年9月2日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
日本橋高島屋で行われているフランス展からジョエル・ロブションを紹介。ここでは様々なパンが揃えられているが、「クロック マダム」はパリの軽食として知られ大きな目玉焼き・ハム・チーズ・ホワイトソースが合わさっていて、焦げたチーズが外にはコーティングされているのが特徴。4日からは店舗を入れ替えているので楽しむことが出来る。開催は9月9日まで。

2024年7月18日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
「江戸名代亜門 中野新橋店」の鰻重は1800円。代表の甲田さんはミシュラン三つ星レストラン「ジョエル・ロブション」出身で、ミシュランの和食料理人とともにタレを作った。鰻重にプラス200円でひつまぶしも楽しめる。スチームコンベクションオーブンを使い、職人が焼き上げる工程をオーブンで設定することで最小限の人数で運営し低価格を実現している。

2024年7月5日放送 22:00 - 22:54 テレビ東京
ガイアの夜明けニッポンの食 負けられない戦い!
東京・丸の内にあるサンス・エ・サヴールの副料理長である貝沼はフランス料理の世界大会日本代表の座を掴んでいた。フランス・リヨンで開催されるボキューズ・ドール国際料理コンクールは世界各地の予選を勝ち抜いた新進気鋭の料理人とアシストするチームで競っていく。過去20回開催され、日本代表がメダルを掴んだのは2013年の3位のみであり、優勝することは日本フランス料理会の[…続きを読む]

2024年5月25日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国池尻大橋 BEST20
8位:ビストロ グルトン&リアン。2014年オープン「リアン」はプリフィックスで楽しむコースがコスパ最高と話題。シェフの上原さんは青森出身。元料理人の父が地元で釣った魚を送ってくれる。釣ってすぐに神経締めしてくれるのでいつも最高の状態。この日の鮮魚のポワレは真鯛。濃厚なバターソースと合わせた。「ビストロ グルトン」もオープンは2014年。カウンター8席だけの[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.