最初は品川祐が挑戦。そこで品川祐は「香り」「食感」「味」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「タイ風ガパオライス」だと予想したが、正解は「タンドリーチキン&メキシカンピラフ」だった。
次はKEIKOが挑戦。そこでKEIKOは「香り」「食感」「味」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「うな重 松」だと予想し、正解することができた。
次は浜田雅功が挑戦。そこで浜田雅功は「香り」「食感」「味」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「シーフードグラタン」だと予想したが、正解は「1日分の緑黄色野菜が摂れるドリア」だった。
次は近藤千尋が挑戦。そこで近藤千尋は「香り」「食感」「味」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「モッツァレラのマルゲリータ」だと予想し、正解することができた。
次はゆいPが挑戦。そこで近藤千尋は「香り」「食感」「味」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「蟹のアメリカンソースパスタ」だと予想し、正解することができた。
次はKEIKOが挑戦。そこでKEIKOは「香り」「食感」「味」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「うな重 松」だと予想し、正解することができた。
次は浜田雅功が挑戦。そこで浜田雅功は「香り」「食感」「味」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「シーフードグラタン」だと予想したが、正解は「1日分の緑黄色野菜が摂れるドリア」だった。
次は近藤千尋が挑戦。そこで近藤千尋は「香り」「食感」「味」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「モッツァレラのマルゲリータ」だと予想し、正解することができた。
次はゆいPが挑戦。そこで近藤千尋は「香り」「食感」「味」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「蟹のアメリカンソースパスタ」だと予想し、正解することができた。