TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

飛騨牛の端材を使ったガッツリ飯とは!?端材を細かくカット。ニンニクや夏野菜と炒める。飛騨牛の脂を夏野菜が吸う。バジル、ナンプラー、料理酒、オイスターソース。ご飯の上にチーズを散らし炙る。飛騨牛&野菜を乗せれば「30秒の夏野菜と飛騨牛のガパオライス」完成。生徒たちと地元スーパーの店長さんが一緒に試食した。店長さんはレシピを教えていただいて店頭で販売できればと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!千葉県九十九里町PR大使も知らない?新常識
千葉県九十九里で自慢のグルメを調査。おばあちゃんがつくるピザが人気の店があるとのこと。山武市にある店にはちょっとお年をめされた店員さんばかり。BaBaピザは地元の人に愛されるピザ店。店の代表キョウコさんは86歳。6年前、店はキョウコさんが発起人となり地元の仲間6人で始めたという。今や店員の平均年齢は80歳。6人が自然と役割分担をして作るようになったという。ピ[…続きを読む]

2025年4月5日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
神奈川・小田原市にあるイタリアンレストラン「イルマーレ」。依田シェフは小田原レモンを使用した新作料理に取り掛かっていた。エスニック風味に仕上げた一皿「豆乳とイカのラグー 彩り野菜とともに」が完成した。レモン生産者の廣井さんは「美味しかったです」とした。

2025年3月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「手羽元の和風ポトフ」のレシピ。鍋を弱火で15分煮込んだら、インゲンを彩りに加え2分ほど煮込むと完成。味変のタレには、味噌とレモン汁、水、しょうゆ、砂糖、ショウガ、一味唐辛子を混ぜたものを途中でいただくのがおすすめ。試食した設楽さんらは「美味しい」などとコメントした。

2025年3月23日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
今日の農家メシは「豚肉と野菜のコーヒー煮込み」。豚肩ロースとナス・ズッキーニなどの野菜を炒めコーヒーを入れ、バターを加え煮込む。仕上げにブラックペッパーをふったらできあがり。

2025年3月15日放送 15:00 - 16:20 日本テレビ
Golden SixTONESタレだけレストラン
光石研の大好物「たこ焼き」に合うタレを松村・森本・京本・高地が考案。豪華俳優陣からの光石のタレコミを紹介。松下洸平はふざけて楽屋前で大暴れ、鈴木浩介は北九州のロケで張り切りミスを認めなかった、松村北斗は大泉洋と絡みにくい大御所コントを毎朝やっているというタレコミを紹介した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.