TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

カレーパングランプリ5年連続受賞の「ケーキとパンのお店ソレイユ」オーナーシェフ・鈴木さんのイチ押しカレーパンは、BOULANGERIE SEIJI ASAKURA「チーズカレー」。東京・港区高輪にあるBOULANGERIE SEIJI ASAKURAは、パン・オブ・ザ・イヤー 2015のカレーパン部門で金賞を受賞している。生地は自家製天然ぶどう酵母を使用し、低温長時間発酵で20時間以上発酵させている。グリュイエールチーズを包んだらさらに2時間発酵させる。マヨネーズ・野菜をたっぷり使用した特製カレーを包み、チーズをトッピング。220度のオーブンで約20分焼いたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
イノシシのロース肉を薄くスライスする。薄力粉をまぶして焼く。イノシシから出た美味しいあぶらに野菜、タイムやローズマリーなどを入れる。ご飯を入れて混ぜて焼く。パエリアパンに盛り付けチーズを入れる。牛乳とコンソメを温めて味変でリゾットにする。「30秒のイノシシの簡単チーズパエリア」の完成。

2025年6月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!南野&水野全国おいしい旅in修善寺
源頼家がお面作り職人の娘と結ばれる「修禅寺物語」にちなみ、桂川には夫婦円満や子宝祈願の橋が架かっている。最初に訪れたのは「蕎麦と地酒 博重」。沼津港から直送された「金目鯛の煮付け」や「本日のお刺身盛り合わせ」などを味わえるという。南野さん・水野さんは「特製 二八せいろ蕎麦」・「天ぷら盛り合わせ」を注文した。

2025年6月3日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「蒸し鶏 豆乳ごまだれ」、「ズッキーニのごまチーズ焼き」を調理。鶏むね肉を切り開き厚みを均一にし、フォークで穴を開けたらフライパンに皮目を下にして入れ、白だし・酒を全体にまぶす。しょうがは皮ごと千切りにして肉の上にちらす。10分間蒸し焼きにして予熱で15分。煮汁を炒め、肉と絡める。練りごま・みそ・ポン酢しょうゆ・こしょうをボウルで混ぜ、無調整豆乳を少しずつ加[…続きを読む]

2025年6月1日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
今日の農家メシはこじファーム料理人・マツダ恵祐さん考案の「夏野菜マリネのさっぱりうどん」。調理の様子を見せていった。

2025年5月31日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング初夏のさっぱり和食
冷やし梅だしおでんを作る。ミディトマトはへたをくり抜き湯剥きする。ズッキーニは3等分にしてから縦半分に切る。さやいんげん・さつま揚げは半分に切る。鍋にだし汁・みりん・しょうゆ・塩・さつま揚げ・梅干し・ズッキーニ・さやいんげん・ゆで卵・ミディトマトを入れて煮詰め粗熱が取れたら保存容器に移し冷蔵庫で3時間置いて冷やす。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.