TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

1泊1万円台からいただける朝食ビュッフェをチェック。一面ガラス張りの朝食会場「SHAKI SHAKI」で今の時期は新緑も楽しめる絶景レストラン。混み合うこともなく落ち着いた雰囲気の中いただけるのは新鮮野菜どっさり、ヘルシーで体にやさしいメニューが60品以上食べ放題の豪華ビュッフェ。定番のハムエッグ、鮭の塩焼きをはじめパンだけで10種類以上もスタンバイ。パンはナンチャンも大好きなミニサイズ。口コミでも人気だったのが、彩り野菜のスライス。そして、和食は納豆、明太子など10種類以上を用意。ビュッフェ一番の目玉が炊きたてご飯。ホテル内にある田んぼでとれた米を使っているという。こちらのホテルでは田植え体験も行っている。1年間で2000キロ以上のお米が収穫でき、ビュッフェレストランでは昨年収穫したお米が食べられる。友近、春菜はそれぞれ全11品ずつ、ヘルシーにバランス良く盛り付けた。夕食も野菜をふんだんに使った食べ放題の豪華ビュッフェ。野菜たっぷりのミネストローネ、クラムチャウダー、かぼちゃのサラダ、ローストチキンポテトなど。メインはローストビーフ、ロースト野菜(おかわりは自由)。こちらのリゾナーレ那須には季節ごとに変わる8品のフルコースを楽しめる「OTTO SETTE NASU」というレストランがあり、そちらもおすすめだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月15日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今週は夏の健康WEEK。きょうは栄養のプロが伝授する夏バテ対策スタミナレシピを紹介する。きょうのテレビ東京ショッピングは「美味しいすっぽんスーププラス」。スタジオでは夏が旬の王様の野菜と言われる野菜は?と問題が出た。Aモロヘイヤ、Bゴーヤ、Cズッキーニ。

2025年8月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県南房総市
田倉さんのごはん作り。トマトのサンマルツァーノを切り、ニンニクとオリーブオイルで香りづけ。トマトソースが出来たら、パスタに絡める。オリーブオイル、ニンニク、タマネギなどを炒めたら、サンマルツァーノとズッキーニも投入。

2025年8月14日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ズッキーニのみそマヨチーズ焼きを作る。ズッキーニはヘタを取り5nn幅に切る。厚揚げは1cm幅に切る。ボウルにマヨネーズ・みそ・砂糖を入れて混ぜる。耐熱容器に厚揚げ・ズッキーニを並べラップをして600Wの電子レンジで3分加熱。3分後みそマヨネーズ・ピザ用チーズをかけてオーブントースターで5~6分焼く。

2025年8月9日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅小島奈津子のぶらり旅
小島はミルチJrの夏の素揚げ野菜カレーを食べ「スパイスが効いていておいしい。」などとコメント。「MOTO CURRY」は店主の中澤さんが8年前にオープンさせた。ベースとなるカレーは6時間炒めたタマネギと15種類のスパイス。そこにブイヨンスープなどを加えながら4日間煮込む。カレーにさらに数種類のスパイスを入れ辛さを増したのがミルチ。辛さの中に旨味が凝縮している[…続きを読む]

2025年8月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!リポーター久本
浦安で人気のお店「ASTA!!PASTA」の看板メニュー「ASTA!!PASTA(サラダ付き)1,750円」は10種類の野菜を使用。セットのサラダとどっちがパスタか一瞬迷ってしまうほどの一品。野菜のパスタの隠し味はシラス。シラスから出るだしと香りがメインの野菜をひきたてる。地元千葉を中心に大切に育てられた野菜を一番おいしくなる調理法で提供。火を加えるとトロト[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.