TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

Nadiaで人気のレシピに七五三掛龍也が生放送で挑戦する。「豚こま肉と茄子ズッキーニのさっぱりオイ照り」を作る。ズッキーニを8センチのくし切りにする。豚肉に塩コショウで下味をつける。サラダ油を強火で熱して豚肉を焼く。豚肉を取り出し、ズッキーニとナスを入れてサラダ油をたして炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月4日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか夏バテを乗り切ろう!2大夏野菜トマト&ナスを徹底解剖SP
12種類の野菜の中から夏野菜8種類を選び夏野菜以外の4種類を選ぶとドボン。横澤夏子はトウモロコシを選び正解。神田愛花はミョウガを選び正解。佐野晶哉はゴーヤーを選び正解。伊集院光は冬瓜を選び正解。岩井勇気はズッキーニを選び正解。

2025年8月1日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10人生の節目に密着
自宅改装のお手伝いをした玉木宏と奥平大兼に、伝説の家政婦・志麻さんが手料理を振る舞った。1品目は一切れごとに味が違う夏野菜がたっぷり入った見た目も美しい「野菜のテリーヌ」。特製ドレッシングをかけて食べる。

2025年7月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県 常陸大宮市
ブルーベリー農家の小口さんのお昼ごはんはズッキーニ、ニンジンなどで作った「ラタトゥイユ」、「自家製ブルーベリージャムがけヨーグルト」だった。

2025年7月29日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「コーンたっぷり!ちぎりジューシーつくね」、「なすのレンジ蒸し」を調理。とうもろこしを水でぬらしラップで包み、レンジで3分間加熱したら上下を返して1分間粗熱をとる。3等分にして実をそぐ。豚ひき肉・ねぎ・片栗粉・塩・しょうがを混ぜたらとうもろこしを加えて混ぜ、ズッキーニといっしょにサラダ油で炒め、ふたをして3分。なすを切って水にさらして5分おき、ふんわりラップ[…続きを読む]

2025年7月27日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
鈴木さんが事前に調べてきてくれた店、最後の1軒も撮影NG。残念だが「アトリエ」で美味しい料理をいただく。「手作り自家製 ミックスピザ」はパリッとした食感の生地の上にご主人自ら畑で育てたトマトやズッキーニなど7種類の具材がゴロッと乗った店の看板メニュー。満島さんが注文した「トマトクリームのパスタグリル」は自家製トマトソースを使ったパスタに手作りのホワイトソース[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.