TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブン-イレブン」 のテレビ露出情報

「セブンプレミアム 銀鮭の塩焼」は「STIフード」で製造されている。銀鮭の塩焼は「凍ったまま素早くカットし 鮮度を維持」。銀鮭の進化は「分厚くカットすることでレンチンでも中がジューシー・ふっくら」。なお、「セブンプレミアム さばの味噌煮」のシミシミ具合も進化した。シミシミポイントは「3種類の味噌の入ったタレに8時間漬け込む」「焼きねぎと生姜を入れた追い味噌で焼く」「焼き上がりにもう一度 味噌で漬け込む」。さばの味噌煮の進化は「常温でゆっくり冷ましてから冷蔵庫で冷やす」。
「セブンプレミアム ポテトサラダ」は「ヤマザキ旭川工場」で製造されている。室内を緑にすることで、緑の光を認識できないじゃがいもを土の中と錯覚させながら貯蔵している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月11日放送 20:30 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教師
2025年6月、和菓子を愛するディミトリさんが初来日した。わらび餅が近年ブームとなり、コンビニではわらび餅スイーツが定番商品となっている。千壽庵吉宗は、全国菓子大博覧会で内閣総理大臣賞を受賞した。ディミトリさんが、千壽庵吉宗でわらび餅を食べた。

2025年8月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
セブン-イレブンちゅもる明太クリームうどんを紹介。つめたい明太クリームスープ×モチモチうどん。

2025年8月9日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
続いてフルーツ感を調査。フルーツ感が一番強い部分を試食し、果肉感などをチェックする。井村屋の「ごろろん果肉 白桃タルトバー」は絶妙な桃の下処理が施されている点などが高評価。セブン-イレブンンの「まるで完熟マンゴー」はアルフォンソマンゴーとアップルマンゴーの2種類のマンゴーピューレを使用することでマンゴーの甘みと酸味、ねっとりとした食感を生み出している。フタバ[…続きを読む]

2025年7月1日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
セブン‐イレブンが7日から順次コーヒーを値上げする。値上げの対象はセブンカフェの一部商品でホットコーヒーとアイスコーヒーのレギュラーサイズはともに120円から140円になる。カフェラテなども順次値上げされる。値上げは去年3月以来で、コーヒー豆の価格高騰が続いているためだという。

2025年6月30日放送 23:30 - 0:15 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
顧客の獲得競争が激化するうどん業界。今湊キャスターがセブン-イレブンジャパンの麺工場へ。関西風だしの旨み広がる冷かけみぞれうどん464円は明日から発売。セブン-イレブンジャパン商品本部麺類開発担当・廣川陽史さんは「セブン-イレブンの麺は20年以上ずっと進化をし続けている中で大きな売り上げになっていることは間違いない。様々なメニューの幅を広げた商品開発を目指し[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.