TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブン-イレブン」 のテレビ露出情報

アサヒコはTOFU BARを手掛ける企業。質な植物性たんぱく質が10g含まれているという。絹ごし豆腐の2.7倍のタンパク質量に相当する。スティックタイプなので会社や自宅で植物性たんぱく質を手軽にとることが出来る。。固くて液垂れせずワンハンドで食べることができ、究極のタイパ飯。2020年からセブン-イレブンで販売が始まり1年で745万本を販売。累計6000万本を突破した人気商品に社長の池田さんは、昨年末には豆腐バーが累計8000万本範囲し、今年の三月からは新しい豆腐バーも発売した。今年3月に新たな商品にスイーツ豆腐バー。豆腐にカカオ・抹茶・チーズを織り交ぜて生成。素材をいかした新しいスイーツ。興野シェフと監修し豆腐の優しい味わいや大豆の風味は残しながらも洋菓子としても満足できる味に。
さらに進展には海外展開を拡大させていた。シンガポール以外にも香港や台湾でも豆腐バーを販売。オーストラリアやグアムに向けても販売の準備を進めているという。シンガポールではスパイシーな味わいのものが好まれているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(エンディング)
セブン-イレブン コスパ・タイパ・少量を意識 “らくジュアリーなおうちクリスマス”を提案。

2025年11月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
セブン-イレブンから今週発売の新作スイーツ「ふわっほわっ」170円。ふわふわのヒミツは製法。過熱蒸気オーブンで均一に蒸し焼きすることによりふわふわ食感を生み出す。泡立てたホイップクリームを加えることでなめらかな仕上がり。はんなみいなは双子ならではのこだわりの食べ方。いつも同じ量を食べる。

2025年9月10日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(気になるニュース)
今月からロボットの活用を試験的に始めたセブン-イレブン。今年度の最低賃金は全ての都道府県で1000円を超えるなどさらなる人件費の上昇が見込まれる中、ロボットの活用で最大3割の作業の削減を想定している。ローソンではロボットが調理したりファミリーマートでもロボットが掃除したりとコンビニ各社で導入が進んでいる。

2025年9月10日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEコレミテ
このあとは、セブンイレブンロボットが業務を。

2025年9月9日放送 22:00 - 23:04 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
セブンイレブンは現在19の国と地域でおよそ8万6000店舗を展開している。セブン&アイホールディングスは今日コンビニを運営する世界中のフランチャイズ企業の幹部を一堂に集め、グローバル戦略の強化に向けた会議を開いた。けさ、都内のホテルには世界中から集められたセブン‐イレブンのフランチャイズ企業の幹部たちが集められた。そこに登場したのは、セブン&アイのデイカス社[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.