TVでた蔵トップ>> キーワード

「セロリ」 のテレビ露出情報

木下威征さんにピラフをランクアップしていただく。野菜と米を炒めたら、ブイヨンを加える。ここにカレー粉を入れる。カレーの風味で飽きない極上ピラフになる。フタをして15分炊き、火を止めて10分蒸らして、パセリを乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢×ミキティ 絶景の南房総
大沢✕ミキティ 絶景の南房総。旬の野菜や海鮮が超お得に変えると話題の「道の駅富楽里とみやま」。2階にはフードコートがあり、買い物と食事が両方楽しめる。食材の品揃えは1000点以上で、大根1本50円・甘夏みかん5個150円など。1年を通して温暖な南房総では様々な農作物が育てられていて、フェンネルなど珍しい食材も沢山。千葉県で全国2位の生産量を誇る房州びわは1粒[…続きを読む]

2025年5月14日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
木下威征さんにピラフをランクアップしていただく。チョリソーを炒める。みじん切りにした玉ねぎ、にんじん、セロリ、ピーマン、にんにくを加える。ここに生米を加える。米は洗わずにうまみをまとわせるのがポイント。

2025年5月12日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
月曜から夜ふかしいろいろな島で個人的ニュースを聞いてみた件
小笠原諸島は世界自然遺産に選ばれたが客船は一便のみ片道24時間で日本一遠いと言われる。この島の男性は怪我をすると飛行艇で急患することもあるという。次に島民の女性は夫が女性に奔放だという話をした。

2025年5月9日放送 1:30 - 2:30 テレビ東京
出川サンド伊達すばらしきバカ舌の晩餐会街のバカ舌グルメ 衝撃レシピ 20連発
街のバカ舌グルメ衝撃レシピ20連発。バカ舌グルメ1。20代の会社員女性は「カツ丼×生クリーム」を紹介。女性は「脂身と生クリームがマッチする。コクが増す。つゆにも砂糖が入ってるからかもしれない。ケンカはしない」などコメント。
バカ舌グルメ2。自営業の50代男性は「麻婆豆腐×焼肉のタレ」を紹介。男性は「3まわしくらいかける。辛い麻婆豆腐に甘口のタレを入れる。辛[…続きを読む]

2025年5月8日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
ストックとなる「かぶと新しょうがの浅漬け」の作り方。漬け地は米酢、薄口醤油、砂糖、塩、昆布、水。かぶは半月切り、葉っぱは1cm幅に切る。青じそ、新しょうがは細切りにする。野菜を漬け地に漬け、冷蔵庫で一晩置く。セロリ、キュウリなどでもできる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.